QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CELINE2011

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-12-14 17:01
这个利率限制难道不是高于的限制??是高于4才不成立吧……谁会嫌利率低呢? ...

3.5% 已经很高了啊 我打算去谈到2. tmd条件是高于4%的贷款 我才能不接受银行的贷款 把定金非要回来 不然的话 比如银行给个3.5%的贷款 银行愿意3.5贷给我 但是我肯定不愿意接受这么高的贷款下 这种情况下 等于没有银行的拒信 我就剩下两种选择 要么3.5%高利贷的接受银行daik把房子给买了 要么不接受银行高利贷又拿不到银行据信 就按照compromis的条款 等于贷款不成功 我就要损失12 000€ 房子定金了 所以 很担心

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2015-12-15 09:36
我从开始看房子的时候就找了notaire了,决定买的时候还特地约了notaire一起去看了房子,notaire本身对房体 ...

我觉得你的做法 是超级对 就该这样 买房毕竟大事 要是有什么陷阱 这辈子都被坑进去了 你这个方法好 方便给你notarie 信息么?或者怎样可以找到类似负责的notaire w超级认同你的做法 幸好ni回复l我这么好方法 不然我怎么都不安心

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-12-14 17:19
中介只是太想成交了。有不少买房子的, 签了compromis的都还反悔, 不在少数。
...

他们是想成交 但是也得让买家验货吧 后转蹊跷第二季 今天中介又联系我了 我按照各路大侠的回复 要求公证人先验房 签字d时候让房东出席出示房产证 结果你们猜foncia那人跟我说啥 说这个要求不是个 obligation , 他们没有这个义务 房子不然就联系其他人就卖给别人了 ,,,,,

新浪微博达人勋

中介只是太想成交了。有不少买房子的, 签了compromis的都还反悔, 不在少数。
...

他们是想成交 但是也得让买家验货吧 后转蹊跷第二季 今天中介又联系我了 我按照各路大侠的回复 要求公证人先验房 签字d时候让房东出席出示房产证 结果你们猜foncia那人跟我说啥 说这个要求不是个 obligation , 他们没有这个义务 房子不然就联系其他人就卖给别人了 ,,,,,

新浪微博达人勋

最简单的办法就是自己去找个公正人 有什么问题都问他 你所有那些问题 你找到他了 就解决了 根本不是问题嘛.................................
只是....这个时间 估计大家都去度假了 你谁也要不到 然后呢 你那个中介估计还想早早叫你签字 所以呢 你要沉住气 坚持说 找到公证人再签字!

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-12-14 17:01
这个利率限制难道不是高于的限制??是高于4才不成立吧……谁会嫌利率低呢? ...

3.5% 已经很高了啊 我打算去谈到2. Compromis条件是高于4%的贷款 我才能不接受银行的贷款 把定金非要回来 不然的话 比如银行给个3.5%的贷款 银行愿意3.5贷给我 但是我肯定不愿意接受这么高的贷款下 这种情况下 等于没有银行的拒信 我就剩下两种选择 要么3.5%高利贷的接受银行贷款把房子给买了 要么不接受银行高利贷又拿不到银行据信 就按照compromis的条款 等于贷款不成功 我就要损失12 000€ 房子定金了 所以 很担心

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-12-14 19:33
不要理中介,一定要找自己的公证人……我到签字那天中介老头才告诉我,他女儿是公证人…=_= ...

我也觉得你说得对 不能让中介说什么就是什么吧

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-12-15 13:12
最简单的办法就是自己去找个公正人 有什么问题都问他 你所有那些问题 你找到他了 就解决了 根本不是问题嘛. ...

你说的太好了 看来验房关键是公证人 我联系了一个中介给的公证处 在 denfert rochereau 名字叫maire  lembo 巴黎十四区 然后他们给了我一个assistant notaire 接待我 但是assistant 不是notaire 吧 这个assistant 第一资历不够做公证 第二她的名字根本在notaire fr那个网站上的annuaire 查不到 好吧 重点 各位亲 如何找到负责可靠的公证人 一下子解决所有疑问难题呢?多谢啦

新浪微博达人勋

assistant notaire可以的,这点不用纠结。assistant应该是挂靠在一个notaire下做案子的。年轻的会给你多解释。资格老的,案子多,懒得和你说话。你先电话和她咨询,看她态度怎么样怎么说。如果你自己有公证人,最后签合同是去你自己的公证人的办公室签的。签compromis公证人能不能去,要看公证人的disponibilité。这个问题不大,你的公证人会去联系对方的公证人,包括verifier对方的产权什么的。

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-15 13:28
你说的太好了 看来验房关键是公证人 我联系了一个中介给的公证处 在 denfert rochereau 名字叫maire  lem ...

他助手一样的 有什么要求你就提 不满意到时候就不签 你的公正会根据你要求帮你修改各项条款的 哪不懂就问 问到懂 你可是付钱的.... 放心放心 这回你是上帝

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-15 13:16
3.5% 已经很高了啊 我打算去谈到2. Compromis条件是高于4%的贷款 我才能不接受银行的贷款 把定金非要回来 ...

不会的放心,你去签compromis的时候贷款那块有个空格taux要填的,比如说你银行答应3%借给你,你在那个空给填超过3%就不贷啊,押金可以拿回来

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-15 13:16
3.5% 已经很高了啊 我打算去谈到2. Compromis条件是高于4%的贷款 我才能不接受银行的贷款 把定金非要回来 ...

我的意思就是那你为什么要写4呢?你要提出来4不行啊……其实你所有的问题找个自己的公证人就解决了,也不要猜疑太多,大部分事情还是没那么夸张的

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2015-12-15 12:48
哪里的notaire那么有空?居然还能陪你一起去看房子??

我在乡下,可能比巴黎的notaire有空吧,话说那个notaire做了几十年了,很尽职的。

发自新欧洲iOS版