QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jinglugeng

来法国三个月了,只收到ofii的回执信,回国的机票买好了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主昨日已经成功从伦敦转机回法国啦!在浦东机场取登机牌的时候被问有没有贴纸或长居卡,我说没有,因为法国政府办事太慢,让我回法国办。又问我有没有英国转机签证,我说我D类签,就没有多说了。感觉ofii贴纸没有辣么重要吧应该,签证没过期就没多大问题哦。

新浪微博达人勋

yian1988 发表于 2016-1-5 15:40
我已经安全回法国拉,过海关的时候一句话都没有问,仅供参考

对的,我超过3个月了,我也办了那个什么返回法国签证,但是被拒了,所以建议你同学就别浪费时间和金钱了

新浪微博达人勋

yian1988 发表于 2016-1-6 11:16
对的,我超过3个月了,我也办了那个什么返回法国签证,但是被拒了,所以建议你同学就别浪费时间和金钱了 ...

请问你顺利回来了吗?

新浪微博达人勋

zoe是叮小喵 发表于 2016-1-15 18:11
请问你顺利回来了吗?

回来好长时间了哦!二月份又要回国一次嘻嘻

新浪微博达人勋

jinglugeng 发表于 2016-1-17 11:12
回来好长时间了哦!二月份又要回国一次嘻嘻

那你拿到ofii贴纸了吗?我2月也要回家过年,但是体检完了没拿到贴纸,因为ofii弄丢了我的资料,好伤心。我买的是直飞的不知道行不行

新浪微博达人勋

zoe是叮小喵 发表于 2016-1-17 13:23
那你拿到ofii贴纸了吗?我2月也要回家过年,但是体检完了没拿到贴纸,因为ofii弄丢了我的资料,好伤心。 ...

还没有,我2.10体检。你直飞肯定没问题的,但是要把offi给你的接收函带着,以防海关要看

新浪微博达人勋

各位,总结如下,拿着ofii回执信和护照,买法国直飞国内和国内直飞法国的机票,就能顺利回国并回来,是这样吗?