QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

生命真的好脆弱,哎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2015-12-2 11:05
看的好沉重啊, 我小舅妈也是, 从发现癌到去世只有2个半月, 才58岁, 她儿子现在找女朋友, 前后两个女孩听说 ...

晕了,这就不明智了,说明那俩女的傻

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-12-2 00:09
据说国内有种检查是检查DNA的,研究身体哪方面从遗传上就弱的。好像是父母孩子一起查更好。其实感觉癌症最 ...

生活习惯是一个原因,所以说有很多夫妻先后得癌症的。但遗传也是一个很大的原因,为何有的家庭就是有很多得癌症的,而有的就很少或者没有,并非所有人都是生活习惯的问题。我认识的就有饮食健康,热爱运动,劳逸结合,但50岁不到就得癌没几个月就翘了。而有人又抽烟又喝酒,活到99的呢。不是已经证实有癌细胞偏爱的机体吗?话说我爸妈,荤腥极少,蔬菜为主,甜食不爱,俩人都不胖,还偏偏血糖都高,奇怪吧。

有时觉得,满足口腹之欲,好好享受生活,才是正道啊!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-2 12:06
生活习惯是一个原因,所以说有很多夫妻先后得癌症的。但遗传也是一个很大的原因,为何有的家庭就是有很多 ...

关于你父母血糖高,我猜一下,他们一定是顿顿离不开大米白面吧?中国饮食习惯里的这个主食,糖分好高好高的。
beatrixfifi
还好你改了一下,刚才我打开吓一跳,以为自己写错了。 
beatrixfifi
而且顿顿大米饭全中国人都是那样,但血糖高并不是,也是我要说的,很多病都是因人而异。 
beatrixfifi
血糖超标和糖尿病不是一个事情。我父母没有糖尿病。 

新浪微博达人勋

我明白你的意思,我也同意你的说法。不过,关于主食这个事,我是从怀老大时高血糖才了解的。现在已经基本不以大米饭做主食了。其实土豆,地瓜,芋头,豆类,玉米,糙米,黑米都是可以作为主食的,为什么只偏爱大米饭呢?改改生活习惯也许会更健康。
尼尼贝
我现在也是很少米饭,尽量五谷杂粮,土豆,南瓜之类的。 

新浪微博达人勋

来和我们聊聊吧,不要陷在恐怖和伤感中,本周六我们有个聚会,显示免费午餐,饭后大家聊聊安全生活等话题。帖子我发在 集体活动 同城里了,在法华禅寺,参加的话,发个短信:0613886531 ,好准备午餐。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-12-1 18:33
农村其实没有想象中好的
因为农田果园大量使用农药
多多少少会散播到空气里

对的,我也是乡下就过敏

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-12-2 11:39
晕了,这就不明智了,说明那俩女的傻

国内确实就是这样,现实的很,好多家里家长生病分手的…男方家长生病结婚的倒还有几个,女方家长生病男友不分手的还没见过…

新浪微博达人勋

让人痛苦的是白发送黑发。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-12-1 11:21
啥!?私房钱都不给留?

留字句

发自新欧洲iOS版