QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

生命真的好脆弱,哎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-12-1 10:27
要经常做身体检查,我老公一同事,不到50岁,有两种癌症,从查出癌症到最后就快两个月的事情,不过这个人没 ...

的确法国有很多‘方便’的食物,香肠啊鱼烟熏类的都是含有致癌物质的。。都说食物要吃新鲜的才好,但是生活上我自己也是挺贪图方便的。美眉知道关于癌症是要特别的身体检查项目的吗?还是只是普通的身体检查抽个血之类的就能验出结果来呀?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-1 10:37
是你想象出年轻二字的哦,人家就说是护士,是年轻是老,是瘦是肥,可没说哦。 ...

那我老时一定揣把票子在身上,临死就甩出去:“给我换个年轻漂亮的!”

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-12-1 10:53
那我老时一定揣把票子在身上,临死就甩出去:“给我换个年轻漂亮的!” ...

你老婆一定会趁你睡着的时候拿掉的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-12-1 10:29
这个确实是,无疾而终真的是喜丧,我以前一邻居就是86岁,一天晚上说不舒服,睡觉以后第二天就没醒过来 ...

老公爷爷有老年痴呆症,一大半的人和事物都不记得了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-1 10:57
你老婆一定会趁你睡着的时候拿掉的

啥!?私房钱都不给留?
大水泡
90岁她还能不能管到我?。。。哼哼 
beatrixfifi
私房钱不是给你擦小妹妹油的,90岁也不行。你老婆一定赞同我哈哈! 

新浪微博达人勋

都是在巴黎吗?听朋友说现在巴黎污染严重,容易得癌症

新浪微博达人勋

其实法国的癌症挺多的....

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2015-12-1 11:23
都是在巴黎吗?听朋友说现在巴黎污染严重,容易得癌症

不是啊,都是在南方~~还是大乡下

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-12-1 11:28
其实法国的癌症挺多的....

癌症不是一般都是不良生活习惯造成的吗?我们大乡下空气好,而且吃的也好,真是搞不清楚,哎,都是命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有在死亡面前,人才知道人是有多麼的無能,任何物質,任何人都挽留不住生命。

新浪微博达人勋

90岁是喜丧了,人都会有一死的。。这个生老病死的循环我们没有办法改变的,要看开

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-1 13:06
90岁是喜丧了,人都会有一死的。。这个生老病死的循环我们没有办法改变的,要看开 ...

可是我举几个例子只有一个是90岁的,其他的都是不是啊,而且那个18岁的,生命还没开始就结束了。

新浪微博达人勋

很多癌症有家庭遗传史,如果父母双方家里都有发现的那孩子得的几率就更大了