QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: virginiexu

全法 求助orange的退网过程跟退网信模版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-12-8 17:29
free的盒子多久收到的? 我说的断网是网开通了而box的包裹却迟迟不到, 或许今年有所改善了。。。 ...

不好意思一直没上,才回你。
好像一周多就到了,然后又一两周断的网,断网我把free的盒子接上就能用了,酱紫,而且free已经帮我跟orange解约了,orange也没有额外扣我解约费,这个事情还是蛮完美的.

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 18:13
ORANGE的确电话就可以解约,还有劝LZ等到新网开通后再看看吧,首先如果你你原ORANGE的网也是ADSL不是FIBRE,一 ...

你好,我想请问一下怎么退,今天打电话过去我说半天他没给我退,他说好快,也听不懂,我就说terminer le contrat,但不知道为什么不行,还让我打其他电话,疯了

新浪微博达人勋

ORANGE的确电话就可以解约,还有劝LZ等到新网开通后再看看吧,首先如果你你原ORANGE的网也是ADSL不是FIBRE,一 ...

你好,我想请问一下怎么退,今天打电话过去我说半天他没给我退,他说好快,也听不懂,我就说terminer le contrat,但不知道为什么不行,还让我打其他电话,疯了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

miroirnoir 发表于 2016-5-18 01:56
你好,我想请问一下怎么退,今天打电话过去我说半天他没给我退,他说好快,也听不懂,我就说terminer le  ...

http://assistance.orange.fr/assistance-commerciale/la-gestion-de-vos-offres-et-options/resilier-votre-offre/resilier-les-modalites-pour-l-offre-internet_33004-33762#onglet2