QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助orange的退网过程跟退网信模版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 21:01
提醒一下, virgin mobile 他家网也有个1.99的BOX(其实就是sfr的贴牌BOX), 返退网费的文件网站就可以找到,今 ...

我坚决不用sfr了,他家退网太麻烦了,退网还多扣我钱,我用的第一家就是sfr的,当时新用户签网也没有优惠,35欧多,我用了一年,后来搬家本来打算把线迁过来,但是后来等了半个月都没有给我来通网,特别烦,然后看到orange有优惠,而且承诺给我rembourser退网的这笔费用就直接签了,现在要退orange也不纯粹因为费用贵,因为网络现在也不好用了,线很慢,不知道为什么,然后觉得既然都网不好,还不如换家便宜的

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-22 21:22
我坚决不用sfr了,他家退网太麻烦了,退网还多扣我钱,我用的第一家就是sfr的,当时新用户签网也没有优惠 ...

首先VIRGIN是租借SFR线路而不是SFR他家.  其次我基本家家网都换过, 倒觉得FREE退网才是最麻烦的, 其他的基本打个电话或登陆账户就搞定了, 他家还要你寄个挂号信, 然后退盒子还要自己出邮费(反正就是除退网费还要自掏腰包接近20欧左右)....我上面贴了个网站测一下你家位置的各运营商速度吧....看看自己那支不支持光纤, 真只在乎网速FIBRE绝对首选.

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-22 19:35
啊,我朋友跟我说如果我不把之前的orange退了,那么会占线,导致我开不了新的,所以我才着急想得赶紧退or ...

因为占线新运营商才会帮你跟旧运营商解约....参考手机保号. 因为是运营商操作所以你也无法选择什么时候断.....有时还是会出现旧运营商网已经断了但合同没停的情况(我是没试过,你可以登陆自己旧运营商的账号关注一下取消没, 或收到邮件通知你已取消合同什么什么的).

新浪微博达人勋

free不负责帮助解约吗?

新浪微博达人勋

ORANGE的确电话就可以解约,还有劝LZ等到新网开通后再看看吧,首先如果你你原ORANGE的网也是ADSL不是FIBRE,一般都会自动解约毕竟占同线了, orange应该会通知你你已经解约了,没有通知再联系, 其次VP 的FREE你要等很久才能开通(大半个月不发盒子还把旧的网断掉了,去年申请的经验)

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-22 17:02

不知道呢,vp上链接到free网上签的合同,有选择之前营业上的一项,选了orange

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-22 17:02

不知道呢,vp上链接到free网上签的合同,有选择之前营业上的一项,选了orange

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 18:13
ORANGE的确电话就可以解约,还有劝LZ等到新网开通后再看看吧,首先如果你你原ORANGE的网也是ADSL不是FIBRE,一 ...

啊,我朋友跟我说如果我不把之前的orange退了,那么会占线,导致我开不了新的,所以我才着急想得赶紧退orange了,打电话退网的话,也不是当天生效吧,不能跟他说几天后生效么?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 18:13
ORANGE的确电话就可以解约,还有劝LZ等到新网开通后再看看吧,首先如果你你原ORANGE的网也是ADSL不是FIBRE,一 ...

请问你也原先是orange然后vp上换的free?
这样的套餐不能申请退换上家的退网费吧?
就是要被罚50欧咯?

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-22 19:37
请问你也原先是orange然后vp上换的free?
这样的套餐不能申请退换上家的退网费吧?
就是要被罚50欧咯? ...

我不是, 我当初那个网退了也没退网费所以也没关注过这问题,不过FREE 这种返退网费活动貌似只有你主动和他们客服提问才会说, 不像其他网站有链接下载表格填.

新浪微博达人勋

提醒一下, virgin mobile 他家网也有个1.99的BOX(其实就是sfr的贴牌BOX), 返退网费的文件网站就可以找到,今天截止, 要我就选他家的, 因为当初给FREE恶心了, 断我2周的网才收到BOX, 当然因为是VP上的东西可以理解.....但退网邮费什么都要自己付挺不爽的...当然如果你家的SFR网络速度不怎么样那就不用考虑...可以到 www.degrouptest.com 这网站测测你家那SFR的ADSL速度怎么样来考虑..

新浪微博达人勋

退网费不是必须负的吗

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2015-11-22 21:12
退网费不是必须负的吗

是要付的,只是你换的下一家可能会补给你这笔钱,这个就要你问清楚会不会帮你补这个钱了,有的会有的不会吧

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-22 21:22
我坚决不用sfr了,他家退网太麻烦了,退网还多扣我钱,我用的第一家就是sfr的,当时新用户签网也没有优惠 ...

还有你说多扣钱是多扣什么钱? 估计是最后一个月的网费吧

123下一页