QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: virginiexu

全法 求助orange的退网过程跟退网信模版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 21:44
还有你说多扣钱是多扣什么钱? 估计是最后一个月的网费吧

我测了,显示是sfr跟numericable 的网速好400mbps,布衣格是200,没显示free的,orange显示0

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 21:44
还有你说多扣钱是多扣什么钱? 估计是最后一个月的网费吧

多扣钱是后面我已经申请搬家断网了,然后还没搬的时候网就早断了,搬过去后还半个月都没来装,结果一直都在扣钱,等于多扣了两个月的套餐

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-22 22:25
我测了,显示是sfr跟numericable 的网速好400mbps,布衣格是200,没显示free的,orange显示0 ...

你说的是光纤速度,adsl速度怎么样,sfr去年被numericable收购了所以不发彼此,要fibre你就按照自己网速要求和价格对比这bouygue和sfr吧。

新浪微博达人勋

暑假退的orange,打个电话就行了,我是提前一个月打的,好像极限是提前10天,但是那个寄box的信我搬完家才寄到,还是接我房的房客通知我的...

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-22 22:58
你说的是光纤速度,adsl速度怎么样,sfr去年被numericable收购了所以不发彼此,要fibre你就按照自己网速 ...

我已经签了free的了,所以也不能考虑别家了

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-11-22 23:10
暑假退的orange,打个电话就行了,我是提前一个月打的,好像极限是提前10天,但是那个寄box的信我搬完家才 ...

打完电话没几天立马就停了吗?

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-11-22 23:10
暑假退的orange,打个电话就行了,我是提前一个月打的,好像极限是提前10天,但是那个寄box的信我搬完家才 ...

请问打完电话退了后,网几天断的?

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-23 13:32
请问打完电话退了后,网几天断的?

=。= 我说的不清楚吗?

我月底搬家月底断网,提前一个月打得解约电话,然后月底断网。
但是这个提前量极限是10天,也就是说你今天打电话,10天后orange才会正式跟你解约,当然你可以跟客服说20天,30天,40天以后解约。但是不能是3天、5天、7天后解约。

新浪微博达人勋

LZ怎么还没弄清楚,LS是因为搬家彻底取消网络所以只能联系客服,你是申请了新运营商,断网日期控制在free手上。

新浪微博达人勋

如果你是彻底不用网你一般可以和运营商商量在demande de resiliation生效马上断或更久后断,但你申请了其他家的也是adsl(除非你旧网是光纤,这才不冲突),新运营商会主动和旧运营商协商取消掉你的旧网他们才能开通他家的网给你,所以即使你和orange说一个月后再断,如果free要2周后通他家的线路,你orange的网还是2周后断。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-23 15:37
如果你是彻底不用网你一般可以和运营商商量在demande de resiliation生效马上断或更久后断,但你申请了其他 ...

嗯嗯,非常感谢,我还没跟orange解约,我想就等Free把线开通了再解约,总不能断了没网用

新浪微博达人勋

virginiexu 发表于 2015-11-29 14:56
嗯嗯,非常感谢,我还没跟orange解约,我想就等Free把线开通了再解约,总不能断了没网用 ...

根据我和我朋友去年申请的经验,你起码还是要被断一周的网。。。。我去年断了2周多,我朋友断了1周多点点,所以做好心理准备和措施。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-29 17:24
根据我和我朋友去年申请的经验,你起码还是要被断一周的网。。。。我去年断了2周多,我朋友断了1周多点点 ...

我没跟orange解约,直到Free告诉我已经连通线了,我今天才打电话给orange,orange跟我说我的号码已经解约了,然后等信退盒子就可以了,一天网都没断耶,嘿嘿嘿,分享经验了

新浪微博达人勋

free的盒子多久收到的? 我说的断网是网开通了而box的包裹却迟迟不到, 或许今年有所改善了。。。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-12-8 17:29
free的盒子多久收到的? 我说的断网是网开通了而box的包裹却迟迟不到, 或许今年有所改善了。。。 ...

不好意思一直没上,才回你。
好像一周多就到了,然后又一两周断的网,断网我把free的盒子接上就能用了,酱紫,而且free已经帮我跟orange解约了,orange也没有额外扣我解约费,这个事情还是蛮完美的.