QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-9 12:56 发表

鼻塞有时是房间太干燥引起的,你看看是不是因为这呀。

有可能,谢谢喔.

新浪微博达人勋

鼻塞有可能是房间干燥,湿度不够引起的
要么买个加湿器,要么在房间里放一大盆水

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-9 11:39 发表
哈哈,小宝宝们似乎都开始发粪了,我家亲亲猪早起也是一个大大的caca

电眼猪妈咪,我在欧尚买了candia的babylait 能给咱们母乳的宝宝喝么??

是奶粉吗,还是液体奶,只要是给第一阶段的宝宝应该就可以吧。
我家的是因为吐奶严重,所以让医生开了到药店里买的,至今还没开始吃。

新浪微博达人勋

今天劳工出去一整天,估计我要忙死了

新浪微博达人勋

电眼妈咪,有我陪你哈!
我这里一直是一个人,其实挺简单的,
当然,得小猪们配合才行

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-9 13:08 发表

是奶粉吗,还是液体奶,只要是给第一阶段的宝宝应该就可以吧。
我家的是因为吐奶严重,所以让医生开了到药店里买的,至今还没开始吃。

不是奶粉呢,是液体的 样子就和我们平常买的奶差不多,就是瓶子小点,上面写着是  Des 5 mois 2 eme age
你觉得可以给亲亲猪喝么?我好担心她会不适应呢

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-9 13:15 发表

不是奶粉呢,是液体的 样子就和我们平常买的奶差不多,就是瓶子小点,上面写着是  Des 5 mois 2 eme age
你觉得可以给亲亲猪喝么?我好担心她会不适应呢 ...

你家小猪才刚满4个月啊
不过也差不多我想,
你给她试试
也就30克左右
如果她没什么不良反应应该没关系
我听说有妈咪给宝宝吃这种奶的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-9 13:11 发表
电眼妈咪,有我陪你哈!
我这里一直是一个人,其实挺简单的,
当然,得小猪们配合才行

主要是电眼猪白天很不好侍候
我常常吃饭都来不及
我一不在身边他就哼哼唧唧的
搞得我心烦意乱
而且不肯自己睡觉
昨天训练了1个小时
某人也就撕心裂肺地哭了一个小时
我都快陪他一起大哭了
结果还是没睡觉
眼睛又红又肿得:em00029:

新浪微博达人勋

:11700:
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-9 13:19 发表

我常常吃饭都来不及

亲亲猪现在也特别的粘人了,一会见不到就吭几,我就把他放在身边,让她看着我吃
我下午试试喂点牛奶泡米粉了哈:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-9 13:06 发表
鼻塞有可能是房间干燥,湿度不够引起的
要么买个加湿器,要么在房间里放一大盆水

嗯,有可能,我家暖气是collectif的,一直觉得很干,但我已经放了水在暖气的出气口那里,可能还没够?

对了,你们房间的湿度大概是多少呢?我也不知道多少才适合,我们家现在是30-40%左右,会不会还是太干呢?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-9 13:19 发表

我常常吃饭都来不及
我一不在身边他就哼哼唧唧的
搞得我心烦意乱
而且不肯自己睡觉
昨天训练了1个小时
某人也就撕心裂肺地哭了一个小时
我都快陪他一起大哭了
结果还是没睡觉
眼睛又 ...

嗯,松松也是很黏人了,看不到就哼哼唧唧的
我做家务有时她看着也不干,老要人陪她玩陪她笑
如果他抱惯了睡觉真的不好练呢,要狠下心
最近松松也学坏了,以前自己躺着我不来她就大叫一声然后很不情愿的睡了,最近白天要抱,不过还好,一抱就睡着,放下去就行了。

唉,革命尚未成功,妈妈们仍需努力

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-9 13:29 发表
:11700:

亲亲猪现在也特别的粘人了,一会见不到就吭几,我就把他放在身边,让她看着我吃
我下午试试喂点牛奶泡米粉了哈:11700:

你们买哪种米粉啊?

新浪微博达人勋

雀巢
因为他们给我们寄了bon de reduction

新浪微博达人勋

我也买的 雀巢,好象婴儿米粉就只知道这个牌子

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-9 13:31 发表

嗯,有可能,我家暖气是collectif的,一直觉得很干,但我已经放了水在暖气的出气口那里,可能还没够?

对了,你们房间的湿度大概是多少呢?我也不知道多少才适合,我们家现在是30-40%左右,会不会还是太干呢? ...

不干,40%是最佳湿度。