QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:40 发表
发现很多来发言的mm都没贴宝宝的照片,但有的加我msn,个人空间上能看到她们的宝宝,可惜没聊过,都不知道是谁~
恩,是的,,,,,,看来我是比较爱显得那种,,不低调的那种,,,,,,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:39 发表
几乎每年都回去,有时候一年回去2次,
谁叫我那么想家呢,,,,
哎,,我每天还要和我妈妈通上1个小时的电话,不然不爽的,,,过年这几天,,,都没有通上,他们旅游去了,好不容易今天通上了,开心啊,,,,, ...

教会你妈用电脑
直接视频

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:41 发表
恩,是的,,,,,,看来我是比较爱显得那种,,不低调的那种,,,,,,哈哈,,,,,

第一页你家猪的那张照片,你不喜欢阿?我可以给你换,我倒觉得蛮好,名副其实嘛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:39 发表
晕倒,我都删掉了,,,

恢复!不行的吗??要怎么弄啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:40 发表
发现很多来发言的mm都没贴宝宝的照片,但有的加我msn,个人空间上能看到她们的宝宝,可惜没聊过,都不知道是谁~

不是啊,我算是比较能灌的,我就贴了很多猪照片啊,尽管他不PL

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:43 发表

第一页你家猪的那张照片,你不喜欢阿?我可以给你换,我倒觉得蛮好,名副其实嘛

我儿子的照片,我都喜欢的,哈哈,,,不会不喜欢的,,,,
哎,就是看来要走别的路线了,哈哈,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:44 发表

恢复!不行的吗??要怎么弄啊?!
还好我聪明,,不然恢复不了了,,,,,,
你啊,,,,,真是 要累坏我,,,,,,恢复好了,去看看吧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:44 发表

不是啊,我算是比较能灌的,我就贴了很多猪照片啊,尽管他不PL
嘿嘿,,,
我啊,我就喜欢看照片,,,,,真的,我特别喜欢看小孩的照片,,
你家儿子啊,你别老说不好看十么的,,,,,
真是的,你这个妈妈,,,
我现在也不说我儿子胖了,我从今天开始,,,。天天说好话给他,,,,让他往好的方向全面发展,,,,,哈哈,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:51 发表
还好我聪明,,不然恢复不了了,,,,,,
你啊,,,,,真是 要累坏我,,,,,,恢复好了,去看看吧,,,

谁让你这么牛呢
要是我这种白痴
估计用枪指着我脑袋也弄不出来
我昨天才知道这个论坛有“搜索”功能

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:53 发表
嘿嘿,,,
我啊,我就喜欢看照片,,,,,真的,我特别喜欢看小孩的照片,,
你家儿子啊,你别老说不好看十么的,,,,,
真是的,你这个妈妈,,,
我现在也不说我儿子胖了,我从今天开始,,,。天天说好话给他,,,,让他往好的方向全面发展,,,,,哈哈,,,, ...

我是说我的猪宝宝长得不PL(漂亮)
我也是实话实说啊
他五官确实长得不帅啊
但是他很可爱啊,现在一跟他说话就笑到不行
不过我妈说男生长得丑点没关系,我们是“食脑”的(就是靠脑袋吃饭的意思)
我婆婆说男生黑点丑点才好带!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:53 发表

谁让你这么牛呢
要是我这种白痴
估计用枪指着我脑袋也弄不出来
我昨天才知道这个论坛有“搜索”功能
弄了半天,这个破战法,好像有问题,我半天,,,,,,,换颜色,就是换不过来,,,,,不知道则么搞得,,,,大家就这样将就看吧,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:56 发表

我是说我的猪宝宝长得不PL(漂亮)
我也是实话实说啊
他五官确实长得不帅啊
但是他很可爱啊,现在一跟他说话就笑到不行
不过我妈说男生长得丑点没关系,我们是“食脑”的(就是靠脑袋吃饭的意思)
我婆婆说男生黑点丑点才好带! ...
哎,你的漂亮标准是十么阿,你家儿子的长相阿,说实话,就和我小时候有点像,,,谁叫我们都是中国的标准脸呢,,
小孩子可爱最重要了,,,,小时候好看长得也不见得好看的,,,,就比如我老公,哈哈,,,
但是他脑子好,人善良,,,这个就是最重要的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-5-31 13:09 发表
大家圆满升级,,,可喜可贺,
继续努力做好辣妈,伟大的妈妈,,
升级表格

lucrece ,,女宝宝,升级2007年11月8号,顺产
ouisuperreso   女宝宝  升级2007年10月26号.剖腹
amyamber  女宝宝  升级 2007年10月30号 星期一 早7点 顺产
a ...

升级表格

ouisuperreso   女宝宝  2007年10月26号 剖腹
amyamber       女宝宝  2007年10月30号 星期一 早7点 顺产
lucrece           女宝宝  2007年11月8号 顺产
antony0033    女宝宝  11月10号早上7点,3.41KG,49.5CM 顺产

金猪宝贝          女宝宝   11月10号顺产
陀陀锣            男宝宝   11月10顺产

scarlettlau       女宝宝  11月13号顺产
nanocrystals   女宝宝  11月14号顺产
yunhe-yue                 11月19号顺产
xiawei             女宝宝   11月19号顺产
la_titi              男宝宝   11月24号顺产
小丫               女宝宝               剖腹
eiyang           女宝宝    11月29号顺产
onlyadele       男宝宝   12月6号顺产
shanshanmoon

线团团            男宝宝   12月11号
sesesese        男宝宝   12月30号7点28分顺产
金猪年            男宝宝   12月31号顺产

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 13:04 发表
弄了半天,这个破战法,好像有问题,我半天,,,,,,,换颜色,就是换不过来,,,,,不知道则么搞得,,,,大家就这样将就看吧,

我弄好了
你直接复制粘贴吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 13:07 发表
哎,你的漂亮标准是十么阿,你家儿子的长相阿,说实话,就和我小时候有点像,,,谁叫我们都是中国的标准脸呢,,
小孩子可爱最重要了,,,,小时候好看长得也不见得好看的,,,,就比如我老公,哈哈,,,
但是他脑子好,人善良,,,这个就是最重要的,, ...

没办法,他妈妈——我都长得不好看,又怎么能要求他长得好看呢!
以前我们同学常说西方的孩子就是小时候好看,长大就变了
我们是反过来,小时候不好看,长大就好看了!