QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:10 发表

哎!你是存心要让他没有脖子吗?!
都快3个下巴了。。。
其实他也没有那么肥,就是他的肉爱挂下来,,,,,,所以有时候他抬头一点点,就看不见那无敌双下巴了,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:13 发表
其实他也没有那么肥,就是他的肉爱挂下来,,,,,,所以有时候他抬头一点点,就看不见那无敌双下巴了,,,,,,

sese ,你能不能把第一页修改一下,我没有帖子了,只能发5张照片,还差xiawei的,还有金猪年的

新浪微博达人勋

刚看见一页更新照片了,,,,,
我家那张放最下面,还真是一头肥猪啊,,,,
不行,我以后 都要发我儿子好看的照片,这样太对不起他了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:18 发表

sese ,你能不能把第一页修改一下,我没有帖子了,只能发5张照片,还差xiawei的,还有金猪年的
哦 ,好的,,,,
XIA WEI .女人的照片在第几页啊,,我找不到,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:12 发表
有可能的,,,
其实你现在看上去和以前一样就好了,,,,,
我现在看上去和以前差不多,但是重量还是有 区别的,,,我也无所谓了,,,,
减肥的事情慢慢来,我也不急得,,,至少现在是春天,还没有到夏天,,,, ...

在别人眼里是没有区别的
我圣诞节在南部的时候,我LG一朋友的女儿生日,请一大帮人去吃点心
那天我们把猪留在家给我婆婆看,就我们两个去吃点心
因为去年31号那天LG的很多朋友都见到我
事隔一年,当我们告诉他们有个一个月的宝宝(当时宝宝的出生卡片还没做出来寄给大家)
他们都呆了,说看我跟一年前根本没差别,怎么看也不像刚生了个孩子

可我自己知道自己是有区别的,那松松的肚子
几条妊娠纹(我都想去做个纹身遮遮丑)
还有一站上磅秤那数字
想起就气!!
我实在不想当黄脸婆
谁规定当了妈妈就要变丑的?!
气S我了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:13 发表

那你就不要重点照他那挂下来的肉
看你把他丑化得。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:18 发表

气S我了
就因为我家爆水管了
在家等人来修
中介一天推一天
害我三天出不了门
我那张M家的-20%的优惠就这么过期了
我想买的东西都泡汤了
哭!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:23 发表

那你就不要重点照他那挂下来的肉
看你把他丑化得。。。
哈哈,,,,,这样也蛮可爱的不是吗,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:24 发表

我们的帖子满了500之后估计就会被关了
你到时再开一个“十一、十二月的新妈妈养猪”帖吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:22 发表

在别人眼里是没有区别的
我圣诞节在南部的时候,我LG一朋友的女儿生日,请一大帮人去吃点心
那天我们把猪留在家给我婆婆看,就我们两个去吃点心
因为去年31号那天LG的很多朋友都见到我
事隔一年,当我们告诉他们有个一个月 ...
所以说女人是要保养得,,我也不爽我现在的,,,
所以这次回国一定要好好对待我自己,,弄个发型,天天我妈的美容院里躺躺,,,,,,
晚上洗脚屋里洗洗,,,,,

新浪微博达人勋

弄好了,
原帖由 lucrece 于 2008-2-8 12:24 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:27 发表
所以说女人是要保养得,,我也不爽我现在的,,,
所以这次回国一定要好好对待我自己,,弄个发型,天天我妈的美容院里躺躺,,,,,,
晚上洗脚屋里洗洗,,,,, ...

有个搞美容的妈妈真好
至少就不用愁了
可怜我只能自力更生啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-8 12:26 发表

我们的帖子满了500之后估计就会被关了
你到时再开一个“十一、十二月的新妈妈养猪”帖吧

还是让咱们的 养猪专业户 SESE  开吧~ 绝对火

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-8 12:28 发表
弄好了,

你把我们那些猪妈妈的生产日期排排顺序吧
看得眼睛好花哦
另外男猪跟女猪用不同颜色标一下吧
例如男的用蓝色,女的用红色