QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:20 发表
晕死,,,,,,,,,,,,,,,
难怪我今天上网你给我发了消息,我的msn  就自己自动关闭了,,,,,

不是这个啊
其实准确说来那个不是毒啊
而是别人偷了我MSN的密码,然后在别处登陆
再用我的MSN继续群发一个连接
骗其他的人再用自己的MSN帐号和密码去登陆那个网
然后再偷其他人的密码,就这样恶性循环
一般来说,改了密码就没事了
我是因为自己电脑太白痴了
为防万一,干脆整个系统重装,全部格式化算了
让你给我发个信息是测试一下,确认别人没再利用我的密码在别处登陆了

我都不明白那些人偷MSN帐号干嘛?!
又不是QQ号,QQ号还说号码的数字很漂亮,偷了可以卖钱

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:20 发表
晕死,,,,,,,,,,,,,,,
难怪我今天上网你给我发了消息,我的msn  就自己自动关闭了,,,,,

PS:你家相机修好没?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 16:25 发表

不是这个啊
其实准确说来那个不是毒啊
而是别人偷了我MSN的密码,然后在别处登陆
再用我的MSN继续群发一个连接
骗其他的人再用自己的MSN帐号和密码去登陆那个网
然后再偷其他人的密码,就这样恶性循环
一般来说,改了密 ...
那种连接 我从不点的

新浪微博达人勋

没有
原帖由 la_titi 于 2008-1-24 16:26 发表

PS:你家相机修好没?!

新浪微博达人勋

我家的刚拉了一堆到背上去。
3号的尿布到现在还没有抢到,只好去买不打折的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:28 发表
那种连接 我从不点的

问题是,那天是我朋友跟我聊天的中间发给我的

那个连接打开一开也是MSN,类似于以前我给你那种利用IE可以上MSN的那种网

所以我就听了她的建议就上去看看了

上去以后也没发现什么就下来了

然后我就问我朋友,那个东西是干嘛用的

她就说她没发给我,刚才她走开了

回来发现自己的MSN掉了,再重新登陆就发现自己的签名都被人改了

之后就想起当天早上也是她的一个朋友给她这个网,她当时就登陆了,于是密码就被偷了

她改了就再也没事了

我是以防万一,干脆重装电脑!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:29 发表
没有

那你现在用手机给你家的猪照相?!

我家的猪这两天饿疯了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 16:32 发表

问题是,那天是我朋友跟我聊天的中间发给我的

那个连接打开一开也是MSN,类似于以前我给你那种利用IE可以上MSN的那种网

所以我就听了她的建议就上去看看了

上去以后也没发现什么就下来了

然后我就问我朋友,那个东西 ...
辛苦 了阿,,,,最近我连聊天的时间没有,,,
 刚好 看见那个 韩国 帅哥铁 ,,,,,,我就下 他  片,,,喂奶我可以一边看,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 16:33 发表

那你现在用手机给你家的猪照相?!

我家的猪这两天饿疯了!
另外的相机,也很少拍,,,,因为他 还不会笑 。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:37 发表
辛苦 了阿,,,,最近我连聊天的时间没有,,,
 刚好 看见那个 韩国 帅哥铁 ,,,,,,我就下 他  片,,,喂奶我可以一边看,,

晕啊,喜欢看帅哥啊
那你看你自己儿子就好了啊!

新浪微博达人勋

干吗非等到笑才拍阿
我现在很后悔没拍一点他的手啊,脚啊,睡觉啊,什么乱七八糟的姿势阿

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 16:39 发表
另外的相机,也很少拍,,,,因为他 还不会笑 。。。。。

估计是他笑的时候你没看见吧
你还记得我家那个又哭又笑的小电影吧
就是他13天大的时候拍的
你家的猪都三周多了,肯定会笑了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-24 16:43 发表
干吗非等到笑才拍阿
我现在很后悔没拍一点他的手啊,脚啊,睡觉啊,什么乱七八糟的姿势阿

我LG天天拍他
拍他掉皮的手
掉皮的脸
做鬼样
而且经常镜头拉得很近,照出来脸都是变形的,丑S了!

新浪微博达人勋

我都尽拍他漂亮的,丑的时候很少拍,现在后悔了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 16:42 发表

晕啊,喜欢看帅哥啊
那你看你自己儿子就好了啊!
天天看得,哎,看得自己的时间一点都没有,所有时间都给了他了,,,,羡慕四 国内怀孕的人了,我那天去我同学的网站看,,,,他老婆怀孕的时候。。。。还有结婚的照片,,,太好看了,,,
等下我发上来看看,,,
我儿子啊,,,哎。。累死 ,,,
自从每天他爸爸唱歌给他听,,,他非要我唱歌才能安静下来,我 唱的那个乱唱,,,,和他睡了一个下午,,现在又闹了,我索性给他听cd 了,,,,还蛮管用,