QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nan131

闲聊杂谈 买7坐车求推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-17 13:47
车厂看起来很正规,服务也好,车超级多就是自动挡不多,VW自动挡只有一个途观和一个帕萨特SW,高尔夫途安 ...

你说那家ald occasion?他家车没这家多,你可以先在网上看看有没有可选的车再去

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-5 10:03
决定要几座了没?找个大经销商看看车也不错,说不定就看上哪个了
不过要注意,有些大的二手商好像问题挺多 ...

买了那个奔驰c旅行版,冥冥天注定啊,都被你说中了,看的越多越觉得小7座鸡肋,大屁股5座才是王道,就是预算超了。。。。。感谢水泡兄,明天去提车
大水泡
忘了恭喜:1花钱开心 2 买到好车 

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-26 14:02
买了那个奔驰c旅行版,冥冥天注定啊,都被你说中了,看的越多越觉得小7座鸡肋,大屁股5座才是王道,就是 ...

别客气!买车就是这样,我刚开始只准备买个8000的,后来+++预算就越来越贵,去找银行贷款了

恭喜向超级奶爸的目标再进一步!下一步就是用娃把二排塞满了。

上那网站又流着口水看了下你要提的车,三叶标的中间是实心的,是有acc跟车巡航吗?奔驰功能就是多,竟然左外后视镜也是自动放眩光!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-26 14:35
别客气!买车就是这样,我刚开始只准备买个8000的,后来+++预算就越来越贵,去找银行贷款了

恭喜 ...

还真没注意跟车系统,昨天带老婆去看车临时决定买这台的,试了一下就定了,也没仔细研究配置。。。。。反正不是高配,没天窗,车灯是部分led,有个问题,我向他要了保养记录,最后一次保养是今年2月份70000公里,现在是是77500公里,我是不是应该要求再做一次保养啊?昨天没注意看

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-26 15:32
还真没注意跟车系统,昨天带老婆去看车临时决定买这台的,试了一下就定了,也没仔细研究配置。。。。。反 ...

是你老婆看上奔驰了吧  幸亏我老婆看上的bmw的x系列,买不起作罢

你那奔驰配置表真是长又长 去提车之前先研究研究,提车时都试试,出了门可就不好说了

没天窗挺好,奔驰的天窗是能打开的那种,将来要操心漏水。

7000公里倒是不多,2月份到现在可快一年了。主要看奔驰的保养间隔,如果和大众一样是2年3万公里,就还差挺远。如我这标志车是1年1保养的不是很快就要做保养了

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-26 15:48
是你老婆看上奔驰了吧  幸亏我老婆看上的bmw的x系列,买不起作罢

你那奔驰配置表真是长 ...

车场说下次保养是10万公里……我开到10万得两年吧,也就是说这两年不用保养?靠谱么?他说7万公里是一次大保养,该换的都换了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-30 13:18
车场说下次保养是10万公里……我开到10万得两年吧,也就是说这两年不用保养?靠谱么?他说7万公里是一次 ...

保养间隔是年限+里程,好像机油也有有效期。
2年一保也挺正常,我以前看过的大众passat就是2年3万公里,现在这个508车自检是2年3万一保养,结果买车的标志店说是现在都改成1年1一保,这不是跟国内学坏了吧。。。
要不就上奔驰官网上看看,那肯定写的清楚。