QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nan131

闲聊杂谈 买7坐车求推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grand picaso 自己开过操控很顺

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-11-3 13:44
grand picaso 自己开过操控很顺

我有个开过毕加索的朋友说这车大毛病没有小毛病不断,不知道是个别现象还是普遍

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-3 13:24
谢谢你的详细回复,S-MAX和大众夏朗这种大7座我倒是看了一下,二手车源不是很多,价钱也高,因为老婆要买 ...

别客气,刚好需求差不多,个人经验可供参考
如果你对第三排座椅的需求不大,个人觉得,小7座里比较合适的是新picasso和5008,俩货的座椅系统一样,而且我觉得在这个级别里也是设计比较合理的,收起座椅后的后备箱也相当的大。5008二手便宜些(出的早),二手那里也基本上是没有大问题112和115马力版本(2。0的当然更好),老picasso一带神车,设计超前最少一代,凭着牛x的设计和浑身的问题(不是我说的,法国汽车网站自己都说picasso最大的问题就是fiabilite)拿到整个欧洲这个级别的销量头名,而且是远超对手。据说新picasso改进了所有的问题。我去试过新picasso,这那里是主要照顾家庭成员的mpv,这货最爽的是驾驶位(推荐去试车)! 不过略微超出你的预算。
我没买新picasso的原因是带老婆试过后被否,因为俺们家出门是老婆在第二排照顾俩娃,第二排座椅有些短,我这么矮大腿都有不短的一截在外面,长途应该不会舒服。后来还是在普通轿车的旅行版里挑了2011年progeot 508 sw,现在全家满意。
如果爸妈来出去玩,我应该会去租个s max。
才注意到你要自动挡的。。。这真是难选。便宜mpv里好像没有靠普的自动变速箱(除了丰田verso),好像新picasso里2。0最大马力那个用的是丰田爱信变速箱,还有508 2。0 163马力那款也是爱信的变速箱。剩下等大家回答把,俺不知袅

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-3 15:06
别客气,刚好需求差不多,个人经验可供参考
如果你对第三排座椅的需求不大,个人觉得,小7座里比较合适的 ...

你的经验对我非常受用,实在不行我也考虑一下大5座,毕竟我才一个娃,大5座选择就更多了,我这选择恐惧症要被搞死

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-3 15:24
你的经验对我非常受用,实在不行我也考虑一下大5座,毕竟我才一个娃,大5座选择就更多了,我这选择恐惧症 ...

挑个看的喜欢的车够宽的屁股够大的5座刚好够一家三口加爸妈,如果不是老婆现在就已经怀孕或者计划立刻就要,等怀再生再等能出门玩了,最少也2-3年了,等那个时候根据情况再考虑可能更合适些。
可别想着一辆车看n多年,年年都有新车新功能多,过几年保不准看上哪个就想换
因为你要自动档,其实靠普的选择不多

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-3 17:04
挑个看的喜欢的车够宽的屁股够大的5座刚好够一家三口加爸妈,如果不是老婆现在就已经怀孕或者计划立刻就 ...

谢谢谢谢,和老婆商量一下,我们现在是SMART,直接过渡到7座步子迈的有点大,容易扯到蛋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-3 17:20
谢谢谢谢,和老婆商量一下,我们现在是SMART,直接过渡到7座步子迈的有点大,容易扯到蛋

发自新欧洲iOS ...

别客气!希望你们顺利找到心仪之车
不过,你换啥车都会不爽,再没有以前的小快灵楼

新浪微博达人勋

不差钱换这个吧!BMW 2系7座版。我刚换了一台真心不错!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuanming0329 发表于 2015-11-4 23:37
不差钱换这个吧!BMW 2系7座版。我刚换了一台真心不错!

我也知道这车好,但是差钱

新浪微博达人勋

个人有同样的问题,借帖子一问

大毕加索柴油车最多能跑到多少公里,看了辆09年的车,130000km,不知道还值不值得出手

谢了先

新浪微博达人勋

bulbulbao 发表于 2015-11-5 00:36

大毕加索柴油车最多能跑到多少公里,看了辆09年的车,130000km,不知道还值 ...

反正法国车我还是偏向于10万以内.....你要是最近也想买车咱一起看呗?打算去车场看,靠谱点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bulbulbao 发表于 2015-11-5 00:36

大毕加索柴油车最多能跑到多少公里,看了辆09年的车,130000km,不知道还值 ...

看网站caradisiac说要买2010年以后的,这到不是大问题,最大的问题恐怕是 那个1。6 hdi 110的发动机,听说用起来要看人品。
汽车都是耐用消费品,前几天看篇文章说一般汽油车的经济行驶里程大概30万-40万公里,柴油应该更能跑。只要主要系统没有问题

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2015-11-5 06:30
反正法国车我还是偏向于10万以内.....你要是最近也想买车咱一起看呗?打算去车场看,靠谱点

发自新欧洲i ...

决定要几座了没?找个大经销商看看车也不错,说不定就看上哪个了
不过要注意,有些大的二手商好像问题挺多,去之前先在google上搜下avis。
我倒是有俩地方建议:1 ald occasion,这个我去看过,车多,车况都很好。我有个很好朋友也是在这里买的车。只是当时我没在这里找到合适的。2,origin-occasions 车巨多,但我没去过,看照片好像还行,没去是因为刚看好辆想去看就被人秒了(两次)。刚瞄了眼,origin-occasions上有仨自动档的旅行版车看着都不错,passat sw(6速的dsg好像问题不多),508 sw(爱信的变速箱),还有辆奔驰的c旅行版
参考看看
大水泡
这俩车场都有12个月质保 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-5 10:03
决定要几座了没?找个大经销商看看车也不错,说不定就看上哪个了
不过要注意,有些大的二手商好像问题挺多 ...

感谢阿

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-5 10:03
不过要注意,有些大的二手商好像问题挺多 ...

打算去4S店看看5008,标志二手官网查到有几台在巴黎,再去大众店里看看6速的DSG的5座车,想通了,只要车好的话几座无所谓了,你推荐的地方我也去逛逛

发自新欧洲iOS版