QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexandrachan

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-11-3 00:05
今天我们一起去看了夫妻心理医生 现在心情好转了 慢慢开解了很多 有人倾诉真的好很多 而且心理医生给的是专 ...

我一朋友也是夫妻关系很差,也想过去看夫妻心理医生,但是就怕用处不大,想问问心理医生都怎么聊的,聊什么,真的有效果吗,另外,费用可以报销吗,先谢谢啦。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-11-4 10:53
喵的~~~~~我只想赞完再赞~~~~~~~

不是吧?确实是很多老公不愿意看心理医生 觉得他们的意见都是废话或者觉得自己本来就冇问题 所以不接受。。。很多男人都不接受 但幸好我老公肯接受这个咨询 因为我觉得如果他不肯去 那么就没办法维持了 因为只有专业人士才能给到正确的意见嘛

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-11-8 22:10
不是吧?确实是很多老公不愿意看心理医生 觉得他们的意见都是废话或者觉得自己本来就冇问题 所以不接受。 ...

是呀,以前我和老公吵架,他说我心理有问题,说要找医生。我说可以阿,你也要去,因为我的问题绝对不会使我自己产生的,他必然也要一起去的。他就说他不需要他又没问题~~

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-10-28 13:18
你要是担心,就去医院检查一下,看看你们2个有没有问题。我和我老公也是有一个孩子,后来想要第二个一直没 ...

可不可以把试管医生的联系方式介绍一下呀 谢谢

新浪微博达人勋

其实除非两个孩子的年龄相差4岁以上,否则生了老二,老大会很可怜的。就算你很尽力的去爱他,他还是会妒忌的。不过大了就会好一点的。
如果真的想要孩子,就把心情放轻松点吧,家里脏点、乱点也就算了。多出去运动,作息规律,饮食均衡,对自己好一点。老公不体谅就是不容易。抱抱。