QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexandrachan

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-10-28 13:18
你要是担心,就去医院检查一下,看看你们2个有没有问题。我和我老公也是有一个孩子,后来想要第二个一直没 ...

你现在怀上了吗?做试管怎样?

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2015-10-28 13:15
我朋友里有本来夫妻关系还可以的,因为生了二胎矛盾变多,最终分手的!楼主如果对婚姻没有信心千万不要生二 ...

真的啊?最后分手了?另一方是法国人吗?我老公也这样说 说我想要二胎 但万一我们合不来 2个小孩更复杂 很可能分手

新浪微博达人勋

先调整下夫妻关系把 老二来了 夫妻关系不好如何配合 身体没问题的话 孩子会来的 孩子觉不是婚姻的润滑剂

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-10-28 13:41
真的啊?最后分手了?另一方是法国人吗?我老公也这样说 说我想要二胎 但万一我们合不来 2个小孩更复杂  ...

两个都是法国人来的,相爱结婚13年,2个很可爱的女孩,一个3岁一个1岁。完全是朋友圈里的模范夫妻,平时几乎不吵架。突然去年年底有天女的爆发了,累积了13年的不满。。。一发不可收拾,离婚闹得非常非常难看,很惨烈的!
两个女儿我两个月前看到,一个很久不尿床了突然又尿。现在在带她们看儿童心理医生。还有次一起吃饭,大女孩突然说对她爸爸说,还是以前好。她爸问什么以前,她说,以前妈妈爸爸都在一起吃饭的时候。我和老公在旁边吃饭都一时无语,赶紧忍住眼泪。孩子虽然小,其实他们懂的!

新浪微博达人勋

问问自己,要小孩还是要老公?如果有了二宝,会没有老公,你还要吗?

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2015-10-28 14:25
问问自己,要小孩还是要老公?如果有了二宝,会没有老公,你还要吗?

如果有了二宝,会没有老公,我估计她还是会要的。因为要给大宝添个伴,因为自己想要孩子。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-10-28 14:48
如果有了二宝,会没有老公,我估计她还是会要的。因为要给大宝添个伴,因为自己想要孩子。 ...

是滴~~~重点不是她想用孩子留住老公,而是她想给孩子多个伴

说实话,我理解这种想法

新浪微博达人勋

lz,你去战法的跳蚤版看,有卖排卵试纸的,很便宜。

新浪微博达人勋

中国的排卵试纸很便宜,很多姐妹怀孕后又转让的。
夫妻关系不好还要老二,这个想法太危险了。生老二多了不止一倍的家务和照顾孩子的时间精力金钱,尤其是俩娃小,一起生病的时候。夫妻关系不好时,对方能一起分担吗?如果导致夫妻关系进一步恶化,孩子多无辜啊!LZ的生活又该多糟糕啊!不要先考虑孩子,先照顾好自己再说吧!

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-10-28 11:10
多谢你 我没有用排卵试纸 法国排卵试纸好像26欧一盒 很贵。。。。所以都是算排卵期同房。。。但可能由于 ...

amazon的pl纸很便宜~唉,也想要老二,一直没有

新浪微博达人勋

如果真的和現任老公不能继续了,如果真的那么想给大宝生个伴,LZ可以找另外一个男人啊...
我周围就有一个粑粑和第一个孩子的妈妈继续不了,离婚后认识了现在的老婆,他们一起生了一个,两个孩子关系很好.

新浪微博达人勋

我不懂啊 随便问问 是一个父母离异的小孩更痛苦还是两个父母离异的小孩在一起玩更痛苦呢 我觉得有兄弟姐妹可能会冲淡一些父母离异的伤痛吧 不过好像对老二不是很公平 anyway如果lz老公还在每月跟lz造小人 就说明关系还没有那么不可救药 磨合一下会好吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-10-28 14:48
如果有了二宝,会没有老公,我估计她还是会要的。因为要给大宝添个伴,因为自己想要孩子。 ...

这个虽然很难取舍 但是我也会选择要小孩

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2015-10-28 21:47
amazon的pl纸很便宜~唉,也想要老二,一直没有

我们也是同命相连。。。你备孕很久吗

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-10-29 08:32
我不懂啊 随便问问 是一个父母离异的小孩更痛苦还是两个父母离异的小孩在一起玩更痛苦呢 我觉得有兄弟姐妹 ...

时好时坏 问题是如果要造人 应该要整个月都处于松弛状态 心情要好吧?但是我们好不过一个月 肯定会吵的。。。。