QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-10-28 13:41
真的啊?最后分手了?另一方是法国人吗?我老公也这样说 说我想要二胎 但万一我们合不来 2个小孩更复杂  ...

两个都是法国人来的,相爱结婚13年,2个很可爱的女孩,一个3岁一个1岁。完全是朋友圈里的模范夫妻,平时几乎不吵架。突然去年年底有天女的爆发了,累积了13年的不满。。。一发不可收拾,离婚闹得非常非常难看,很惨烈的!
两个女儿我两个月前看到,一个很久不尿床了突然又尿。现在在带她们看儿童心理医生。还有次一起吃饭,大女孩突然说对她爸爸说,还是以前好。她爸问什么以前,她说,以前妈妈爸爸都在一起吃饭的时候。我和老公在旁边吃饭都一时无语,赶紧忍住眼泪。孩子虽然小,其实他们懂的!

新浪微博达人勋

我觉得目前应该先考虑如何解决夫妻之间的关系,改善之后再考虑孩子。
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

我也有一度和老公吵翻天的时候,那时真想离啊。可是其实他也有自我反省。就是我们都压力太大,而且的确存在不少差异需要磨合。所以难免会吵。后来发帖子,大家给了不少自身的建议,我也学着做。

就在回国当天早上,我们还吵到我都想自己回去,不去他家了。
然后再国内,不论他家我家,他都表现得蛮好的,就算他妈有话,也都是他接着。还算和我是一条心。没想到回国反而让我们感觉好些了~

回来后他又偶尔因为工作累等发脾气,我当时很生气但也不和他吵。一是怕吓到宝宝二是不喜欢。事后我还是生气地给他留言,肯定他对我的好也表达我对他臭脾气的讨厌。说完又想,生气最不好的就是对自己的健康会有影响,这么一想居然也不怎么气了~~~~~~

不要太在意,多点时间忙自己的事,回头想想也不是大事呢?

新浪微博达人勋

楼主已经有了一个宝宝了,说明生育能力是正常的。情绪会影响激素分泌,从而影响排卵。不知道楼主有没有用排卵试纸来监测排卵?估计监测下会精准点,然后好孕就来了哈。心情一定要舒畅

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-28 11:00
楼主已经有了一个宝宝了,说明生育能力是正常的。情绪会影响激素分泌,从而影响排卵。不知道楼主有没有用排 ...

多谢你 我没有用排卵试纸 法国排卵试纸好像26欧一盒 很贵。。。。所以都是算排卵期同房。。。但可能由于心情不好 所以难以受孕 我去看了妇科医生 她说:要我做输卵管造影 请问这个会有什么伤害吗?

新浪微博达人勋

我想说的是,楼主有没有想过夫妻关系不好对孩子的影响?还是想通过生二胎来改善?说实话我觉得小孩子很敏感的,他们会看出父母关系是否亲密。还是祝福MM啦,加油。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-10-28 11:12
我想说的是,楼主有没有想过夫妻关系不好对孩子的影响?还是想通过生二胎来改善?说实话我觉得小孩子很敏感 ...

我也觉得是要改善我们的关系 再打算要孩子 可是我觉得怎么也改善不了 我们性格太不合了 可是又想要二胎。。。很矛盾吧?不知何年何日才能改善关系 可是我不想等太久 以后年龄大了更难,。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-28 11:15
我觉得目前应该先考虑如何解决夫妻之间的关系,改善之后再考虑孩子。

你说得对

新浪微博达人勋

夫妻关系都不好,还考虑生二胎,没考虑以后孩子的成长环境?万一 你们夫妻出现问题,最后还 不是多一个孩子来承受痛苦么.
而且你老公什么意见,他也想生二胎?
解决问题不要本末倒置了,应该先想办法把你们的关系调整好了再谈别的.

新浪微博达人勋

网上卖的排卵试纸很便宜的

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-10-28 12:27
夫妻关系都不好,还考虑生二胎,没考虑以后孩子的成长环境?万一 你们夫妻出现问题,最后还 不是多一个孩子来承 ...

我也觉得自己不理智 因为看着儿子一天天长大 很急切为他添个伴 所以。。。。

新浪微博达人勋

关系不好为啥还要生

新浪微博达人勋

感觉生不生第二个和男人没啥关系,他只要出精子就行了。现在的主要问题是这个男人和LZ经常吵架。精子应该是没问题的,只是LZ的身体似乎不接纳了,尽管LZ主观上想要孩子,但是身体的潜意识说NON.

新浪微博达人勋

我朋友里有本来夫妻关系还可以的,因为生了二胎矛盾变多,最终分手的!楼主如果对婚姻没有信心千万不要生二胎,父母离异对小孩的影响很大!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-10-28 13:10
感觉生不生第二个和男人没啥关系,他只要出精子就行了。现在的主要问题是这个男人和LZ经常吵架。精子应该是 ...

我想想也这样觉得 身体说NON 因为BB不能在这样的气氛中到来

12345下一页