QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【推荐】【高等商学院和 MBA 专栏】 原作者,idriss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于INSEEC若干问题~~谢谢回复啊~~

想今年9月去法国读高商,本人是学国家贸易的,中介推荐了INSEEC的MBA,有没有在读或以经毕业的啊,帮忙说说学校情况啊,这个学校好不好就业啊?说是还有3个月的实习,是真的吗?实习结束后可不可以留下啊?
说这个校区在巴黎,消费水平是不是很高啊?
课业负担重吗?会不会不好毕业,学校怎么样?说是全法商科第四,是真的吗?
谢谢回复了,我现在心里乱得很,不知道该不该走。

新浪微博达人勋

很多都删了。。。怎么回事啊

新浪微博达人勋

很久没战法了, 进来怀旧一下。新同学们,你们很多说信息看不到, 是因为03年以来战法改版了n多次,当然这个n是几我也不记得了。 但是祝你们好运啊。

新浪微博达人勋

ca marche pas les liens..!!!zuTTTTTTTTTT

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

10# zikong1978

我今年2月份也要去INSEEC 读EURO MBA...或许你已经能帮我们啦,真好, 呵呵

新浪微博达人勋

前面的链接都是乱七八糟了 没有一个是正确的

新浪微博达人勋

很想看,可是都打不开。。。。

新浪微博达人勋

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
好郁闷,这么有用的信息可惜看不了

新浪微博达人勋

请问那个高商里面能够申请休学的么?

新浪微博达人勋

哈哈,终于找到解决办法了,点下边这个链接,就能看到旧版的战法了,所有的链接都可以看到:

http://oldrf.revefrance.com/showthread.php?t=111431
sqjiafeimao
太感谢了! 

新浪微博达人勋

idriss亲自来回帖哦,,,蓬荜生辉,呵呵

新浪微博达人勋

看到最后一贴终于找到解决方案,哈哈~~所以要耐心~

新浪微博达人勋

链接无效。。。
怎么打开的和你说的主题都无关呢?

新浪微博达人勋

全套视频教程的那个链接坏了,链到一个灌水的帖子上了。望楼主修复。