QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【推荐】【高等商学院和 MBA 专栏】 原作者,idriss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】【高等商学院和 MBA 专栏】 原作者,idriss

我准备考试tage mage,如果可以大家可以商讨以下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】【高等商学院和 MBA 专栏】 原作者,idriss

我做了一下GAMT的题估计法语的也差不多吧//可传说大家都考很高.该怎么办啊!!!!!!要崩溃拉

新浪微博达人勋

我的书有没有需要的?

新浪微博达人勋

已经看了,果然是强贴 很有用啊!看来要想真正学到有用的东西,还是高商好,可是竞争实在是激烈啊,而且招的人又少,我现在还没有去法国呢,2007年9月才去,去也只是读大学,要读高商还是N年以后的事了,可不可以读完本科就考试呢!但是又怕其他人的经验比较多,真是矛盾啊,现在先不想了,还是先好好学法语吧!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了!谢谢!!

新浪微博达人勋

有用,有用

新浪微博达人勋

为什么INSEEC的连接都不能看...

新浪微博达人勋

怎么看不了啊 ...都打不开啊

新浪微博达人勋

很好的帖子,但是为什么就不能打开连接啊??

新浪微博达人勋

为什么所有链接都打不开呢?

新浪微博达人勋

同感....打不开啊....偶也是想去INSEEC读欧洲MBA的英文授课....想通过前辈们了解下情况,我的MSN是ZYNLANHEIINTER@HOTMAIL.COM  希望各位前辈指点

新浪微博达人勋

请教INSEEC

请教INSEEC的就读适宜,如有国内的中介公司请与我联系,我预计2008年到发读书。我的联系方式是:MSN:roway3333@hotmail.com

新浪微博达人勋

想知道...ESC-RENNES  和 IESEG   这两个学校怎么样

新浪微博达人勋

真是辛苦了啊!!!