QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【推荐】【高等商学院和 MBA 专栏】 原作者,idriss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,法国哪些学校有奢侈品这个专业,M1阶段的,谢了,我正在7大读MASS的L3,想完了换个专业。

新浪微博达人勋

请问马赛商学院排名如何???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么里面的连接都不对????

新浪微博达人勋

链接都不能打开呀~~
好像看啊~~

新浪微博达人勋

点了十几个链接, 全都是狗屁,  真怀疑,怎么还能只置顶?

新浪微博达人勋

怎么都文不对题???

新浪微博达人勋

谢谢楼主了 不过发现链接很多都有问题

新浪微博达人勋

是啊,链接都不能打开~~

新浪微博达人勋

英语授课MBA

巴黎之星商务学校是一所专门开设MBA课程及颁发相应学业证书的法国私立高等学府

学校受法国国家教育部,高等教育和研究部,Créteil教育局行政监督,管制并颁发由其认可的MBA证书, 相当于法国五年制工商管理硕士学业证书

本学院师制力量的重要组成部分 : 国际化企业管理专业人士,顾问,咨询专家,由于他们常参与在法国和国外的专业研讨会或在名牌工商学院授课,积累了丰富的教学经验,以便把他们的实践经验运用于教学中。
本校师制力量的另一重要组成部分 : 名牌大学及高等商校资深教授,学者,市场营销和管理的研究人员,本身毕业于法国和国际著名学府把他们丰富的教学经验运用在实践教学上,把巴黎之星商业学校的教育水平推向新的巅峰。
此外,对本教程师制力量的补充和完善 : 来自商业界的知名人士,经济组织机构的代表和企业专业人员, 致力于研究鉴定商业人士与经济规律的关系,以充实教学内容,共同配合营造一个无以伦比的教学环境。

所有课程均用英语授课。学业年度,学期
20089月至20097月,在10个月内,分三个学期

MBA课程的入学资格,需要具备下列条件:

四年制高等教育大学文凭或同等学历,( 法国或外国文凭 )
英语流利( TOEICGMAT 证书)
在网上填写入学申请表
通过本校的入学笔试
通过本校的入学面试
对于外国学生; 法国居留证件(签证,居留… …
交纳预注册费、学费

http://www.psbs-edu.com

网页修建中,部分内容会有变动
详情请与本校特邀顾问 parisiica@gmail.com 联系

新浪微博达人勋

太多了。看不过来。

新浪微博达人勋

qiang   ding

新浪微博达人勋

一直想看的好帖子
是不是现在都打不开了啊

新浪微博达人勋

都打不开了,LZ能重新弄下吗

新浪微博达人勋

都看不到啊~点进去都是看不了的。太郁闷了。这些消息很有用啊,。可是看不了~~