QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RedLicorne

【求助】~~最近想败太阳镜~~下午买了两副GUCCI和MIUMIU~~图图~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主MM的头发做的好漂亮,是烫的还是自己整的?

新浪微博达人勋

看中一副CHANEL的,试了一大堆就它好看,但是要415,太贵了点。估计是眼镜腿上的水晶的问题,可是我并不喜欢那对眼镜腿,真希望能换双腿。

新浪微博达人勋

太阳眼镜还是比较喜欢GUCCI和PRADA的~

新浪微博达人勋

Post by 杨济帆
楼主MM的头发做的好漂亮,是烫的还是自己整的?
谢谢,其实照片上头发带了一天的帽子已经被压扁咯,我一回家就迫不及待的照了照片,要不然头顶更蓬一点~~

是这个样子滴~
当然是烫的了,我没有这么大本事自己弄成卷发的~~~

新浪微博达人勋

CHANEL有一款白色的上面有黑色茶花的很好看,好像有个MM买了同款的黑色的,我试过了,我带的有点。。。
一个字:白~~~

新浪微博达人勋

Post by vovo
看中一副CHANEL的,试了一大堆就它好看,但是要415,太贵了点。估计是眼镜腿上的水晶的问题,可是我并不喜欢那对眼镜腿,真希望能换双腿。

你说的那款CHANEL 真的很好看, 就是太贵了,我也看上了, 最后买了CELINE家的, 安慰下自己

新浪微博达人勋

今年买了个GUCCI的
260欧
说是新款
本来还相中一款DIOR的
还是省点钱明年再说咯
明年或许会有其他的新款式呢

新浪微博达人勋

发上来看看

新浪微博达人勋

Post by geniemais
prada的不贵

喜欢PRADA !

新浪微博达人勋

Post by luciebb
太阳镜一定要自己去慢慢试的

同意
偶差不多把喜欢的都试遍了,才下手买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MIUMIU那幅很好看啊^_^

眼镜真的好麻烦。前阵特别想买墨镜,极度冲动下,商店灯光迷惑下,买了副FENDI,200多欧啊。。。现在觉得我的鼻梁根本架不住嘛。。。5555。。。冲动是魔鬼。。

新浪微博达人勋

没有钱买不起,最省钱了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 朋朋7732
那款我也看见了,其实很耐看,就是。。。

其实鼻子也不塌,当然没欧洲人那么高,可是怎么也带着不舒服。
试吧。。很好看的茶花的。。。就是一带起来就觉得很醒目,然后就看出来我的脸很平阿~~~