QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RedLicorne

【求助】~~最近想败太阳镜~~下午买了两副GUCCI和MIUMIU~~图图~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 朋朋7732
外省还真便宜,我在巴黎买的gucci,235,可以说试了快100幅眼镜。真难买啊。

lz这种款我跟本架不上,不过还真好看,c的
我也塌鼻子,所以决定为了眼镜我去整容~~:
不过我的颧骨高,所以也不会掉下来~
GUCCI其实比巴黎便宜不了多少,可能是这个款比较简单吧~真的很简单阿~

新浪微博达人勋

哈哈,最近流行败墨镜~~

新浪微博达人勋

MIUMIU 的那个昨天刚试过。。。和LZMM真是心有灵犀啊。。

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
哈哈,最近流行败墨镜~~
是啊,听了MM的话就去试了,把所有眼镜店都看了一遍哦~
发现我比较适合很平的方形的棕色的眼镜,不过马上要把卷发弄直了,不知道会不会就不配了~

新浪微博达人勋

Post by CCKIKI
MIUMIU 的那个昨天刚试过。。。和LZMM真是心有灵犀啊。。
呵呵,MM没买么??

新浪微博达人勋

Post by 朋朋7732
外省还真便宜,我在巴黎买的gucci,235,可以说试了快100幅眼镜。真难买啊。

lz这种款我跟本架不上,不过还真好看,c的

这个跟外省没什么关系吧 我觉得价钱应该是统一的

新浪微博达人勋

羡慕LZ的鼻子能架的住眼镜! 我的鼻子完全架不住!哈哈哈哈那天是试眼镜,大大的打击我了!

新浪微博达人勋

据说这款眼镜今年超级流行,滨起步和Paris Hilton都有戴~~

然后我去各大眼镜店看都没有,然后让他们帮我订,结果都是断货~~

发张图片让大家看看~~Dior的Glossy系列~~

顺便感慨下,这边适合亚洲人脸的太阳镜还真少,难买啊~~~

太阳还那么毒的~~~:11100:

新浪微博达人勋

好看啊,可惜我肯定不适合。。。。。一定要脸窄窄的,鼻子高高的,带起来才好看

新浪微博达人勋

chanel有几个确实不错~~~正考虑出手ing...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

38楼的那个我觉得我戴起来像青蛙…………

新浪微博达人勋

都是有钱人!

新浪微博达人勋

LZMM买的两个形状有些相似哦。

不过合适自己的脸型最重要。

我还是喜欢大大的那种,没办法。但今年不能再买了

新浪微博达人勋

Post by qian_lee
据说这款眼镜今年超级流行,滨起步和Paris Hilton都有戴~~

然后我去各大眼镜店看都没有,然后让他们帮我订,结果都是断货~~

发张图片让大家看看~~Dior的Glossy系列~~

顺便感慨下,这边适合亚洲人脸的太阳镜还真少,难买啊~~~

太阳还那么毒的~~~:11100:

这款,我前几年就买了,每次戴,朋友都笑我像潜水员