QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RedLicorne

【求助】~~最近想败太阳镜~~下午买了两副GUCCI和MIUMIU~~图图~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by RedLicorne
所以说网上的就不能随便买阿。。还是得去眼镜店试吧~
恩..我也觉得眼镜一定要试...看着好看的,不一定适合自己,这个要看脸型发型各方面的,还是去试一下比较好.

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
恩..我也觉得眼镜一定要试...看着好看的,不一定适合自己,这个要看脸型发型各方面的,还是去试一下比较好.
好了,决定明天去试试,买了的话就回来上图,呵呵:

新浪微博达人勋

Post by RedLicorne
好了,决定明天去试试,买了的话就回来上图,呵呵:
支持你~~~ 

新浪微博达人勋

终于败了~~~

新浪微博达人勋

还是满HAPPY的,不过银子少了不少~~~

新浪微博达人勋

顺带了一支YSL的明彩笔,已经是第三管了,真是好东西啊~~~

新浪微博达人勋

看了自己的照片,觉得真是有整鼻子的必要阿~~`

新浪微博达人勋

LZ那里买的阿 上次去LAFAYETTE觉得款式不多

新浪微博达人勋

Post by SmallCake
LZ那里买的阿 上次去LAFAYETTE觉得款式不多
呃~~我不在巴黎~~
mm可以去眼镜店,我就是把市中心的眼镜店全转了一圈买的~~
多试试阿~

新浪微博达人勋

how much

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
how much
MIUMIU的90欧,我一看,哇,连一百都不到,所以就又买了GUCCI的190欧,加起来正好一副CHANEL的钱,不过CHANEL有一些真的很好看~

新浪微博达人勋

gucci的比miumiu得好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

试好了去网上败的

新浪微博达人勋

Post by geniemais
gucci的比miumiu得好看
我也觉得~~~
不过两个我都喜欢,所以都买了~~
而且毕竟是我的第一个GUCCI阿~