QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 syma电话卡购买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PIN码居然是1234,醉了。。只是为什么流量开了还是无网络,手机上显示的3G???

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-27 16:32
PIN码居然是1234,醉了。。只是为什么流量开了还是无网络,手机上显示的3G??? ...

你看一下APN的设置对不对,一开始我也有3G但是没法儿上网,然后设置APN:symacom.fr   用户名:Syma就可以用啦~~

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-28 18:23
你看一下APN的设置对不对,一开始我也有3G但是没法儿上网,然后设置APN:symacom.fr   用户名:Syma就可 ...

你是什么手机呢?我的是苹果5,蜂窝网络设置没有APN,急死人了。

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-29 20:01
你是什么手机呢?我的是苹果5,蜂窝网络设置没有APN,急死人了。

我的是4S,就是在蜂窝移动网络里面有一项cellular data network,点进去然后能看到APN,然后直接在后面输上symacom.fa   用户名:Syma就可以了~~

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-10-1 11:44
我的是4S,就是在蜂窝移动网络里面有一项cellular data network,点进去然后能看到APN,然后直接在后面输 ...

楼主 你的手机现在还能上网吗?我apn设置了,能上网一段时间,现在又不能上网了,然后我发现打国内电话现在也打不了了

新浪微博达人勋

这个网速通话质量什么的怎么样啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-10-8 21:45
楼主 你的手机现在还能上网吗?我apn设置了,能上网一段时间,现在又不能上网了,然后我发现打国内电话现 ...

不好意思啊现在才看到,我的网一直都能上啊,然后国内电话我还没有打过,因为一直在学校哪儿都有网所以就用的wifi,我等一下打一下看一下能不能用哦

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-10-9 07:23
这个网速通话质量什么的怎么样啊?

发自新欧洲iOS版

网速挺好的,通话质量也很OK感觉~~就是感觉短信有点少了。。什么时候我准备换一下套餐。。。

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-10-8 21:45
楼主 你的手机现在还能上网吗?我apn设置了,能上网一段时间,现在又不能上网了,然后我发现打国内电话现 ...

刚才打电话给国内的好基友啦~~可以打呀~就是经常在电话里面会有滴。滴的杂音~~然后好基友收到的来电显示也是没有我的电话号码,不过free什么的好像也差不多,就是国内免费通话是不会显示自己在法国的号码的~~

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-10-14 14:18
刚才打电话给国内的好基友啦~~可以打呀~就是经常在电话里面会有滴。滴的杂音~~然后好基友收到的来电显示 ...

我知道为什么了,电话里必须时不时需要有钱才行,我充钱就可以使用了

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-10-14 19:09
我知道为什么了,电话里必须时不时需要有钱才行,我充钱就可以使用了

哦~我当时是用银行卡付的钱然后他是每个月扣钱~

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-10-19 22:18

会直接在银行卡里扣钱吗?还是说我们必须每个月充钱进去?

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-10-19 22:18

我也是银行卡付的,可并没有扣钱。。。。。也是醉了

新浪微博达人勋

法语不好就办中国电信的不就好了,法国有的,在92,战法还有广告呢

新浪微博达人勋

tim8265877 发表于 2015-10-20 15:33
会直接在银行卡里扣钱吗?还是说我们必须每个月充钱进去?

当时直接在他们页面上订的套餐~~然后每个月自动扣钱的~~~