QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 syma电话卡购买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-16 21:40
真心感觉这个并不划算,同样的bouygues3.99差不多一个意思
再说何必买这个啥都limite的,19.99半个包月的套 ...

我也知道T T,不过B&you的需要有一个号码才可以买一张新卡,我并没有号码。。法语太烂又不准备去tabac买卡。。也不想麻烦别人借他们的号码用一下。。。所以想找一个不用用visa electron买又不用有一个号码买一个新卡的电信公司。。。然后我第一年准备整天都呆在学校有网就不必要买啥都unlimite的了。。有网视频什么的就OK了所以没必要买19.99,多15欧也是钱啊。。。
mike4187
谁告诉你需要有一张卡才能买卡....那个是9欧优惠套餐才需要好不好 

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-20 15:17
为啥我申请的时候还出现了一个页面,什么ON/OFF,还有Montant: 5欧,10欧。。你知道那是干啥的吗? ...

不好意思啊这两天好久没上战法啦~~我看介绍好像是说必要时冲一点钱保证之后如果要打国际电话能打的意思?其实我也不是很清楚,我选择了OFF,然后这家我买了以后电话信号是蛮好的,他用的是orange的网,不过完全上不了网不知道是什么原因啊T T,现在出去没法儿上网很心塞啊T T

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-10-8 21:45
楼主 你的手机现在还能上网吗?我apn设置了,能上网一段时间,现在又不能上网了,然后我发现打国内电话现 ...

刚才打电话给国内的好基友啦~~可以打呀~就是经常在电话里面会有滴。滴的杂音~~然后好基友收到的来电显示也是没有我的电话号码,不过free什么的好像也差不多,就是国内免费通话是不会显示自己在法国的号码的~~

新浪微博达人勋

你问题解决了吗?我也想办这个,,,但太好了,有点不真实

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-16 12:11
你问题解决了吗?我也想办这个,,,但太好了,有点不真实

何必想这个,去VIRGINMOBILE的套餐现在更好...

新浪微博达人勋

Virgin不能打国内啊

新浪微博达人勋

楼主楼主你问题解决了吗?我表示也想买这家的

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-16 14:51

没有呢T T,银行卡账单上显示的是扣除了4.9欧了,然后我打算再等几天看看收不收得到SIM卡T T,收到了如果一切正常就马上告诉你哟~~

新浪微博达人勋

恩恩好的,谢谢。。那这半月也算一个月的钱?

新浪微博达人勋

mike4187
半月收半月的,每月初有个日子作为起始日算钱,往后都是 

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-16 20:00

额。。这个我还真不知道呢。。。

新浪微博达人勋

真心感觉这个并不划算,同样的bouygues3.99差不多一个意思
再说何必买这个啥都limite的,19.99半个包月的套餐多好

新浪微博达人勋

再说何必买这个啥都limite的,19.99半个包月的套 ...

额。。官网告诉我的。。。没有电话号码不能申请啊。。19.99的也是。。。

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-16 14:51

我今天收到SIM卡拉~~当时没有选号然后是后来随机发给你一个号码~~放在信封里面~~

新浪微博达人勋

不好意思,插图没插成功我再来一次,这次不成功就不插图了。。

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-18 11:38
额。。官网告诉我的。。。没有电话号码不能申请啊。。19.99的也是。。。

额....没电话号码 随便填个或天朋友的, 反正那个填了没用

1234下一页