QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 syma电话卡购买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-18 13:27
额....没电话号码 随便填个或天朋友的, 反正那个填了没用

恩恩~其实当时就应该填朋友的。。但是总觉得刚过来和大家都不是很熟没好意思说。。

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-18 14:22
恩恩~其实当时就应该填朋友的。。但是总觉得刚过来和大家都不是很熟没好意思说。。 ...

随便填都没问题, 一直不觉得这个空有填的必要...

新浪微博达人勋

这个怎么样?网速、通话质量啥的

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-16 21:40
真心感觉这个并不划算,同样的bouygues3.99差不多一个意思
再说何必买这个啥都limite的,19.99半个包月的套 ...

布衣格只有19.99才能打中国,所以感觉这个好些

新浪微博达人勋

为啥我申请的时候还出现了一个页面,什么ON/OFF,还有Montant: 5欧,10欧。。你知道那是干啥的吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-18 14:28
随便填都没问题, 一直不觉得这个空有填的必要...

我就郁闷了,刚知道网上申请才9欧,我在店里办的,一分钱不优惠
我能不能把这个取消了,再重新网上申请呢?

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-18 14:22
恩恩~其实当时就应该填朋友的。。但是总觉得刚过来和大家都不是很熟没好意思说。。 ...

你办的SYMA这个信号怎么样?通话清楚吗?
我在官网上想办一个9欧的,怎么一直都支付不成功
你用的什么银行卡支付的呢

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-20 15:17
为啥我申请的时候还出现了一个页面,什么ON/OFF,还有Montant: 5欧,10欧。。你知道那是干啥的吗? ...

不好意思啊这两天好久没上战法啦~~我看介绍好像是说必要时冲一点钱保证之后如果要打国际电话能打的意思?其实我也不是很清楚,我选择了OFF,然后这家我买了以后电话信号是蛮好的,他用的是orange的网,不过完全上不了网不知道是什么原因啊T T,现在出去没法儿上网很心塞啊T T

新浪微博达人勋

请问楼主不能上网的问题解决了么?
还有这个卡通话时间会乱扣么?之前在其他帖子里看到有说时间乱扣的。。。

新浪微博达人勋

Inèszf 发表于 2015-9-25 15:07
请问楼主不能上网的问题解决了么?
还有这个卡通话时间会乱扣么?之前在其他帖子里看到有说时间乱扣的。。 ...

没有解决呢,我给他们发了邮件但是还没有人回我T T,我用了刚一个礼拜多吧,银行卡的记录暂时没有看到有乱扣钱的情况~

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-9-20 16:47
你办的SYMA这个信号怎么样?通话清楚吗?
我在官网上想办一个9欧的,怎么一直都支付不成功
你用的什么银行 ...

信号还不错但是就是没法儿上网我很郁闷。。。我当时是用visa electron的卡付的,然后也有CB的标志~

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-25 15:35
没有解决呢,我给他们发了邮件但是还没有人回我T T,我用了刚一个礼拜多吧,银行卡的记录暂时没有看到有 ...

喔,谢谢卤煮,祝你早日收到邮件

新浪微博达人勋

酱汁牛肉iyoga 发表于 2015-9-25 16:09
信号还不错但是就是没法儿上网我很郁闷。。。我当时是用visa electron的卡付的,然后也有CB的标志~ ...

我也申请到SYMA的卡了,用的是orange的网,上网问题是这样的,你需要到官网上注册一下上网就行,用你的手机浏览器登陆,然后会在你手机装个插件吧应该是,然后就可以上网了

新浪微博达人勋

advantking 发表于 2015-9-25 21:21
我也申请到SYMA的卡了,用的是orange的网,上网问题是这样的,你需要到官网上注册一下上网就行,用你的手 ...

我后来发现原来是APN设置不正确,然后我手动设置了一下APN:symacom.fr和用户名:Syma就可以用啦~

新浪微博达人勋

楼主,我收到卡了但是不知道怎么激活。。PIN码又是啥?求告知