QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saner199032

宠物移民 成功从法国带兔子回国的经验介绍02/09/2015

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诶,,,新人不会发图也,,,尼玛尼玛,,

新浪微博达人勋

大王叫我去巡山 发表于 2016-2-18 11:37
诶,,,新人不会发图也,,,尼玛尼玛,,

我的天,你的兔子和我们家兔尼玛小时候长得一模一样!!!!真的花色什么的都一样好吗!!真是一个品种,敢问你的兔子也是在法国买的吗?但是我看你的兔子有点小啊,可能胡萝卜的量要稍微控制一点点

新浪微博达人勋

是的吗?!!!哈哈,我的兔子是在意大利农场买的,我是在意大利留学的,在google上搜兔子回国攻略找过来滴

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-19 22:55
我的天,你的兔子和我们家兔尼玛小时候长得一模一样!!!!真的花色什么的都一样好吗!!真是一个品种, ...

我的兔子这个月就满两岁了,一斤多吧,这次把它从寄养家庭里拿过来真是又脏又小,而且牙齿居然长出嘴巴了!他们都没给我兔兔喂干草和磨牙棒的我明明买个他们了,唉,为了我的兔兔真是操碎了心,你的帖子真是我的一盏明灯啊!

新浪微博达人勋

大王叫我去巡山 发表于 2016-2-20 18:52
我的兔子这个月就满两岁了,一斤多吧,这次把它从寄养家庭里拿过来真是又脏又小,而且牙齿居然长出嘴巴了 ...

哈哈,那和我的兔尼玛年纪一样大啊,什么?!两岁才一斤多?我的兔子两岁7斤半。。。幸好回国的时候坐飞机没多收我钱!他们以为我抱的是个狗。。。如果两岁多的话那就可以随便吃胡萝卜了,我还以为几个月呢,天呐真是一样样儿的,就是太瘦了,多吃点兔粮和草吧。。。

新浪微博达人勋

兔尼玛现照。。。只能说,瘦过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

其实兔尼玛是有后代的。。。全部都给了寄养的家庭,因为毛毛的一大窝,现在都有去他们的家里和农场看,长得挺壮实的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大王叫我去巡山 发表于 2016-2-20 18:52
我的兔子这个月就满两岁了,一斤多吧,这次把它从寄养家庭里拿过来真是又脏又小,而且牙齿居然长出嘴巴了 ...

在后面我传了兔尼玛的照片。。简直是你的兔子的胖版

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-9 14:51
亲,芬兰航空。。我文章里有。。。芬航有好多人带宠物的~国内的话,要托运,还有检验检疫 ...

没事儿,我写的步骤蛮详细的,照着做一定没问题的

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-10 08:37
强烈要求楼主上兔尼玛的近照
她照片上好可爱啊,现在是不是大号了?
我的是只全黑的欧洲小土猫 ...

我在后面的回复里传了它的近照。。。简直肥成一个球了。。。瘦过

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-21 23:16
我在后面的回复里传了它的近照。。。简直肥成一个球了。。。瘦过

哈哈  真的很可爱!!
另外 请问兔子的尿是不是味道很重呢?
我一直想养 但是别人说兔子很容易生病 而且味重。。不知道是不是真的

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-21 23:25
哈哈  真的很可爱!!
另外 请问兔子的尿是不是味道很重呢?
我一直想养 但是别人说兔子很容易生病 而且 ...

不臭啊,它是吃草的生物啊怎么会臭呢。。。生病的话确实很容易,最好买6个月以上的兔子,小的兔子不好养活,现在有很多奸商,卖一些本来就生了球虫病的小兔子,养几天就死了,真的很生气!!我亲手带大了7只小小兔,其实不难,很爱的时候还砸吧嘴好萌啊。。。

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-22 22:33
不臭啊,它是吃草的生物啊怎么会臭呢。。。生病的话确实很容易,最好买6个月以上的兔子,小的兔子不好养 ...

哇 楼主真的是兔子专家了 那以后有兔子问题 请允许我来请教你哦!!
我先看看 猫能不能和兔子处

很喜欢看兔子的小耳朵 摸上去真舒服

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-23 10:23
哇 楼主真的是兔子专家了 那以后有兔子问题 请允许我来请教你哦!!
我先看看 猫能不能和兔子处

没有问题~我就是因为第一只兔子买来就有球虫,然后后来的兔兔都是精心带大再也没有出过问题。。猫可以和兔子相处,但是它可能要玩兔子,因为好奇嘛~