QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saner199032

宠物移民 成功从法国带兔子回国的经验介绍02/09/2015

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是来看子崽兔的

新浪微博达人勋

我要看看哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赞楼主  就是要这样负责!!

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2016-2-3 15:36
想问问楼主,赫尔辛基飞重庆坐的是什么航空公司啊?因为国内航空公司宠物都不能进客舱的,但我现在还没找到 ...

亲,芬兰航空。。我文章里有。。。芬航有好多人带宠物的~国内的话,要托运,还有检验检疫
faywater
之前没认真看就急着问了,真是对不住。谢谢楼主耐心回答了~~ 

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-1-19 20:55
我是来看子崽兔的

其实生了一窝,7只。。。都送人了,兔子妈妈耶带回国了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-1-19 20:55
我是来看子崽兔的

其实生了一窝,7只。。。都送人了,兔子妈妈也带回国了

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-9 09:27

多谢啦~我真的很不想看到有些学生在法国完成了学业就把陪伴自己的小动物当做不要的东西了一样送人,然后还说为了它们好,什么可以继续在法国享清福,明明就是没有想去负责到底,想到小动物嘛肯定也就活那么几年就嗝屁了。。。感觉都是对自己喜爱过的小动物的侮辱

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-9 09:27

多谢啦~我真的很不想看到有些学生在法国完成了学业就把陪伴自己的小动物当做不要的东西了一样送人,然后还说为了它们好,什么可以继续在法国享清福,明明就是没有想去负责到底,想到小动物嘛肯定也就活那么几年就嗝屁了。。。感觉都是对自己喜爱过的小动物的侮辱

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-9 14:57
多谢啦~我真的很不想看到有些学生在法国完成了学业就把陪伴自己的小动物当做不要的东西了一样送人,然后 ...

是的是的 我100%赞同你看法
其实真心爱 就不会舍得别人带 不会舍得易主
真心想带回家  手续金钱时间 都无法阻止

就看不得 不承认没负责没那么爱  还说为小动物好
希望我们的宝贝都健康平安长寿!!

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-9 15:12
是的是的 我100%赞同你看法
其实真心爱 就不会舍得别人带 不会舍得易主
真心想带回家  手续金钱时间 都无 ...

对对对~~喜欢就要一直让它在身边嘛。。。
那你养的是什么小动物呢?
现在也带回国了吗?
我的天,我的兔尼玛回家之后天天吃大天朝的美食,已经胖成了一个球!!!再也不是照片上那只中号兔子了。。。捂脸

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2016-2-9 15:14
对对对~~喜欢就要一直让它在身边嘛。。。
那你养的是什么小动物呢?
现在也带回国了吗?

强烈要求楼主上兔尼玛的近照
她照片上好可爱啊,现在是不是大号了?
我的是只全黑的欧洲小土猫 母猫特粘 不知道怎么贴图诶
我还在这边哦 但是万一有一天需要 我肯定会带这她一起出发的 她芯片护照什么都有了

但是我觉得兔子好就是 她在你背包里面只是蹦蹦 不会叫

新浪微博达人勋

[img]楼主太棒了!!我是来自意大利的兔麻麻,我的兔子温暖了我在外留学的孤单岁月,因为今年就毕业回国了,所以去年我就担心我家兔子以后的生活,以为不能带兔子回去,所以一度都想抑郁了,天天趟床上哭,之前把它送养过2月,不知为啥离开了我它变得相当暴躁,无奈我又把它领回家了,这次无论如何都要把它带在身边,正好我还有半年时间准备!看了楼主的帖子我这次铁了心要把它带回去,谢谢楼主分享得这么详细,能加个威信或者QQ嘛,带我家王大锤跪谢了,么么哒!!我QQ:475422782 威信:Q475422782C:\Users\Administrator\Desktop\照片[/img]

新浪微博达人勋