QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 成功从法国带兔子回国的经验介绍02/09/2015

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

佩服kkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

仔细看了才发现原来是闯关的啊,真的好险啊,猫狗闯关失败最多是隔离,兔兔要是失败了就。。。
lz和兔兔真是好运气,但是真的好险啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是太好的消息了!!又一只兔兔在国内享福了~~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-2 14:47
仔细看了才发现原来是闯关的啊,真的好险啊,猫狗闯关失败最多是隔离,兔兔要是失败了就。。。
lz和兔兔真 ...

恩,兔儿真的只有闯关,我问了检验检疫局,他们隐晦的授意我闯关。。。因为就是不能进啊不合法啊。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-2 14:47
lz和兔兔真 ...

恩,兔儿真的只有闯关,我问了检验检疫局,他们隐晦的授意我闯关。。。因为就是不能进啊不合法啊。。。

新浪微博达人勋

saner199032 发表于 2015-9-2 15:15
恩,兔儿真的只有闯关,我问了检验检疫局,他们隐晦的授意我闯关。。。因为就是不能进啊不合法啊。。。 ...

啊,因为前不久刚刚有个mm分享了兔兔回国的流程,那个mm找了专门宠物托运,从香港入境的,不过好像要小1w人民币。。。

新浪微博达人勋

恭喜小兔子闯关成功,有惊无险的愉快生活吧!~

新浪微博达人勋

还是闯关,太危险了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-2 16:53
啊,因为前不久刚刚有个mm分享了兔兔回国的流程,那个mm找了专门宠物托运,从香港入境的,不过好像要小1w ...

是啊,有专业弄这个的公司,关键还是钱

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-9-2 17:32
是啊,有专业弄这个的公司,关键还是钱

其实真没人查这玩意。。。一路都是顺利出来的,检验检疫局那边说,其实下飞机的时候大家都知道我带了个兔子,还摸了它道别来着。。。有文件的话,还真的不会被销毁,最多就拿回家隔离下

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-9-2 17:30
还是闯关,太危险了

我觉得其实真不太危险,因为首先我们国家法律上却是是不能出,但是有了所有合法资料就能上飞机,检验检疫局是默许我带进来的(之前打电话工作人员说如果有文件的话肯定不会就地销毁,只是自己拿回家隔离),其实下飞机的时候连空姐都晓得我带了兔儿的,还道别来着。。。所以放轻松啦,没那么严重

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-9-2 17:30
还是闯关,太危险了

我觉得其实真不太危险,因为首先我们国家法律上却是是不能出,但是有了所有合法资料就能上飞机,检验检疫局是默许我带进来的(之前打电话工作人员说如果有文件的话肯定不会就地销毁,只是自己拿回家隔离),其实下飞机的时候连空姐都晓得我带了兔儿的,还道别来着。。。所以放轻松啦,没那么严重

新浪微博达人勋

好萌的兔尼玛,好萌的图尼玛他爹

新浪微博达人勋

renalin 发表于 2015-9-4 09:26
好萌的兔尼玛,好萌的图尼玛他爹

哈哈哈哈卧槽为啥说我是汉子

12345下一页