QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

秒拒,想申述,请大家帮我分析分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-27 14:37
嗯,他们说经济条件很重要,然后就是工作稳定性,最后就是要先签几次再说。。。 ...

我也是觉得经济条件好像不太必须,好吧,我不是说我自己经济条件有多好,但是他们呢所谓的条件肯定达到了。工作稳定无非就是两人都是CDI咯?
第三个我同意 很重要,以前来的次数越多越好。

新浪微博达人勋

很不懂,为什么会补交这个字条呢?

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2015-8-27 14:59
很不懂,为什么会补交这个字条呢?

不是这个字条,是有一份补充文件必须用法语填,我妈不会,她就写在条上说是这个意思。其实我妈当时也是紧张了,要不然空想也能想到好几句话怎么能一个单词就解决了呢?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-27 16:40
不是这个字条,是有一份补充文件必须用法语填,我妈不会,她就写在条上说是这个意思。其实我妈当时也是紧 ...

为什么当时会有一份补充文件要填写啊,真紧张啊,我父母马上要去签了,我觉得我把材料准备的很齐全了,难道到了中智又会多出来什么吗?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-27 14:40
貌似很不礼貌,能说你汇了多少钱吗?我父母经济状况不是特别好,在国内正常生活是够的,我们一家四口俩娃 ...

我就汇了3000,我觉得最重要的要年年来。我爸吗每年都是夏天呆两到三个月。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2015-8-28 03:04
为什么当时会有一份补充文件要填写啊,真紧张啊,我父母马上要去签了,我觉得我把材料准备的很齐全了,难 ...

没有,这是我的错,在中智网上确认的时候是有这份表格的,不过在最开始我一个月以后才开始准备就干脆给忘了。。。不过你要是准备也要注意,因为以后的材料准备的时候根本就没有提这个表格,很容易就忘记啦!还有现在ofii表格换新的啦,网上下载那个不行,到中智以后重新填的,也不知道我妈咋填的?