QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

秒拒,想申述,请大家帮我分析分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-25 14:57
阿 原来是这样。
那么他们可以说办理5年短期多次就好了,每次来3个月。5年内随时可以来。 ...

没有,我们直接说我老公三班倒,我做旅店,时间上不稳定,雇不到人,再加上又买新房子要装修。。。老妈过来帮我们照顾孩子,三个月的时间不够。我是不是忒坦白了?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-25 15:07
关键我这个信里也没写经济条件,也没写移民倾向,愣是没看明白神马意思

我不是法籍,在申请中。所以我连拒签信都没有收到过。

感觉你这个是有点忽悠,只是说不符合条件了。也没有具体解释。

申诉,我也想,但是每次都觉得时间来不及,因为都急着要爸妈过来,所以都是立刻申请短期。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-25 15:10
没有,我们直接说我老公三班倒,我做旅店,时间上不稳定,雇不到人,再加上又买新房子要装修。。。老妈过 ...

我真的是不理解他们的思维方式。我每次看到成功申请的人,邀请信全都是blabla什么父母过来享受天伦之乐一类的,真正理由很明确的,都给拒签了。

MM的妈妈之前已经来过了几次了?经常往返吗?

新浪微博达人勋

我觉得太乱法国签证 我妈这次是visiteur 5年多次往返,结果给的是famille de francaise ,5年多次往返 搞不懂他们怎么给的

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-8-25 12:19
一年以上的VISITEUR?那是能换居留的吧?
我公婆签的是六个月的,快到期了,我也想他们回去了再签一个

对。以前有个人,在里昂的时候爹妈已经转了1年的了,后来他们搬家去巴黎,结果巴黎就不给续了……呵呵呵

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-8-25 15:14
我觉得太乱法国签证 我妈这次是visiteur 5年多次往返,结果给的是famille de francaise ,5年多次往返 搞不 ...

他们就是拍脑袋瞎想的……我看,就是和我朝一般老百姓过不去,只欢迎在法国没啥亲属的,且钱太多,来花钱花钱花钱花钱的,其余的,一概能拒拒……我看就是介个意思!!!
尼玛要换成黑灯阿前法属殖民地国,估计就不会拒了;换成美国加拿大日本韩国台湾,他们就不会拒了(话说,人家本来就免签,估计也不屑来法兰斯坦长期家庭团聚)……

天朝不强,百姓遭殃。。。阿门纳尼牙买啦。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-25 15:11
我不是法籍,在申请中。所以我连拒签信都没有收到过。

感觉你这个是有点忽悠,只是说不符合条件了。也没 ...

有的没有去南特申述,直接给大使馆发的邮件。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-25 15:12
我真的是不理解他们的思维方式。我每次看到成功申请的人,邀请信全都是blabla什么父母过来享受天伦之乐一 ...

我也不懂,我妈就来过两次,一次跟我爸2002年参加我婚礼呆了一个月,还有就是去年自己来的呆了六个月,没被拒过。老自信啦!现在也受打击啦

新浪微博达人勋

我觉得太乱法国签证 我妈这次是visiteur 5年多次往返,结果给的是famille de francaise ,5年多次往返 搞不 ...

给了就行啊!在法国有神马区别吗?

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-8-25 16:31
他们就是拍脑袋瞎想的……我看,就是和我朝一般老百姓过不去,只欢迎在法国没啥亲属的,且钱太多,来花钱 ...

话说法国人貌似都这样啊!在法国内办事儿也没有规矩可寻啊!一人说一个样

新浪微博达人勋

你都是申请经济独立的签证,又写是女儿女婿提供经济支持,矛盾啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-8-25 16:52
话说法国人貌似都这样啊!在法国内办事儿也没有规矩可寻啊!一人说一个样 ...

只有再接再厉了!对那些脑抽筋人士,不需要进行分析了……

新浪微博达人勋

经济独立,就是你妈自己提供这六个月的生活费。如果是女婿提供生活费,就是经济不独立。两者只能选其一。如果经济独立,你妈的退休金不够,必须提供存款证明,房产证明等等。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没看懂, 能在法国续么

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2015-8-25 17:25
没看懂, 能在法国续么

不能续 只能每年来3个月