QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙之航

宝贝故事 【大家一起分享】七个土匪已经2个月了 有加照片啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生--------狗妈妈的照片出来了、

接生的GG辛苦了,祝狗狗一家平安

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生--------狗妈妈的照片出来了、

想起幫我傢貓貓接生的情景了,也是7個BB,不過都是黑的,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 31楼无聊女生
想起幫我傢貓貓接生的情景了,也是7個BB,不過都是黑的,哈哈
听说猫生小猫的时候是不让人看的吗       黑的也不错啊   都是小可爱

新浪微博达人勋

Post by poolka
接生的GG辛苦了,祝狗狗一家平安
谢谢理解  不过看着它们能健康的生长真的很欣慰啊

新浪微博达人勋

很帅的狗狗们

新浪微博达人勋

Post by echo_gyx
很帅的狗狗们
谢谢夸奖

新浪微博达人勋

嘴上还有奶那张可爱呢。秋田真好少见,有点像中国的土狗,但是体形毛都漂亮些

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
嘴上还有奶那张可爱呢。秋田真好少见,有点像中国的土狗,但是体形毛都漂亮些
不是吧  象土狗 还第一次听说呢   

新浪微博达人勋

呵呵 小狗狗的爪子好嫩啊~
楼主要照顾狗妈妈还要照顾狗孩子真不容易哦~
当初偶就是怕生狗狗麻烦才特意挑的公狗

新浪微博达人勋

超级可爱~~~
期待近期的照片

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生--------快看狗爸爸的照片出来

Post by 龙之航
[quote=赵莹]帮忙看看这是什么狗,说什么的都有 [IMG]http://tkfiles.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o50diqWd15xj_DffW1zfLsWGY...
说实话能肯定这是什么品种 是你的狗吗 长得不错 停帅的]

什么品种?
不是我的,我想养它孩子,给我宝贝找个伴~~

新浪微博达人勋

你好楼主,看到你那几只可爱的小狗狗,真的是非常的喜欢, 现在在我们家里有一只很听话的小白猫,不过我和老婆一直很希望能收养一只可爱的小狗狗,楼主看看如果你那里领养小狗的有变化的话,能否考虑一下我们,十分感谢。 邮箱:jiananlv@hotmail.com

新浪微博达人勋

好帅气的狗狗,祝他们健康成长~~ 亲亲狗狗:)

新浪微博达人勋

好小哦:

新浪微博达人勋

可爱死了,我超级爱狗,提醒主人千万给他们选好主人,尤其是这种稍微大体形的狗狗,有些人没有能力或者不能对狗狗永远负责人的人别考虑,最后受伤害的是狗狗