QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙之航

宝贝故事 【大家一起分享】七个土匪已经2个月了 有加照片啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小雪球的诞生--------新照片 出来了

好可爱哦`````超级喜欢狗狗``````

LZ能不能领养一个啊```

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小雪球的诞生--------新照片 出来了

Post by ご偲≮☆
好可爱哦`````超级喜欢狗狗``````

LZ能不能领养一个啊```
是啊  真的是超可爱呢   现在连眼镜也没有睁开

新浪微博达人勋

好可爱哇,可以领养一个嘛?好想要!!!!!!

新浪微博达人勋

等着看以后再大点的照片

新浪微博达人勋

Post by viesimple
等着看以后再大点的照片
大家一起期待吧

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生--------新照片 出来了

太可爱了

狂亲一个

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生--------新照片 出来了

我也想要一只!!!!!!!!!!
LZ有什么变故的话,能跟我联系么???????

新浪微博达人勋

想看妈妈的照片

新浪微博达人勋

漂亮极了,我小时候一直想要养一只秋田,家人不同意,到了法国之后几乎找不到这种狗,后来买了一只可卡,在我家称霸了,嘻嘻。以后等到有了家,有了足够的地方,再养一只秋田,呵呵。

支持楼主!!对了,秋田是日本狗来的吧?

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

可爱可爱,喜欢喜欢,快来亲一个!

新浪微博达人勋

狗妈妈的照片里面有啊  没有看到吗    明天把她单独的照片贴出来

新浪微博达人勋

狗狗嘴巴上还有奶~~~好可爱的宝宝~

新浪微博达人勋

都来给小猪们加油 啊  让他们快点长大

新浪微博达人勋

回复: 【七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小猪的诞生分享】--------狗爸爸的照片出来了

那叫一个帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x