QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙之航

宝贝故事 【大家一起分享】七个土匪已经2个月了 有加照片啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小雪球的诞生

哈哈,这么可爱的小家伙,lz要找人领养吗,我第一个报名

新浪微博达人勋

回复: 【分享】七剑下天山---超超超超超超级开爱的七只小雪球的诞生

Post by 真真_margot
好可爱哦。。。这时候一定要注意给狗妈妈补钙哦。。哺乳期狗妈妈最容易缺钙了,一定要记住啊!我家南南有一次就是得,然后我妈妈带她去宠物医院挂水才好的
那是给她吃钙片还是喝骨头汤 那个更科学一点

新浪微博达人勋

:em00020:

新浪微博达人勋

超可爱的狗狗,受不了了,白白粉粉的,祝小狗们强壮身长

新浪微博达人勋

替狗狗谢谢楼上们的赞扬了   明天就吧这两天的照片发上来   现在已经比刚生出来大好多了

新浪微博达人勋

好多小狗   养起来估计很辛苦呢

新浪微博达人勋

可爱的小生命,祝福他们以后都能找有一个好主人吧,白白的很可爱,真想去蹂躏蹂躏 :em00016:

新浪微博达人勋

狗妈妈看起来超级威风

新浪微博达人勋

后面才看出是狗狗~~  好可爱!!!

新浪微博达人勋

可爱死了 那。。。么。。。多!!!

新浪微博达人勋

是秋田犬吗,天哪找了好多地方了,lz在什么地方?可不可以跟你买一只

新浪微博达人勋

哇,好多啊!

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
是秋田犬吗,天哪找了好多地方了,lz在什么地方?可不可以跟你买一只
小狗狗已经被预定出去了  如果有什么变故我会发上来的  法国这个品种是很少的  更不要说白色的  了  7月出去旅行 在南部 有个法国人开车 一直跟在我们车后面 最后才知道他也有一只秋田 也是白色的 是男孩 他说他找这种狗已经找了9年  还要邀请我们去他家里做客  当时我们没有时间  只是交换了电话号码

新浪微博达人勋

大家要期待啊  一会就发新的照片上来

新浪微博达人勋

加照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x