QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

实用信息 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

谢谢LZ分享经验,GPS不在行,进来学习一下,饭锅是GPS专家.

我买的是一体的,宏基的,有时候信号不是很好.看来大家都觉得帖子不错,希望LZ再接再厉,上路以后给大家分享一下经验.

新浪微博达人勋

好的,明天我会上路去试试,到时候给大家汇报!

新浪微博达人勋

12区 到处都有   8号线

新浪微博达人勋

楼主找卫星一般要多久啊

新浪微博达人勋

楼主用得怎么样?有语音提示吗?

新浪微博达人勋

恭喜~~~~~~~~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去MONTGALLET买,才82

新浪微博达人勋

Post by samlyz
楼主用得怎么样?有语音提示吗?

终于,昨天晚上做了一个测试,很不错!基本没有发现什么漂移的现象,而且语音提示也很准确,最难能可贵的是,每当我不走gps设计的路线,它会自动帮我重新设计新的路线,很人性话,当然,缺憾是,我这个版本的tomtom里面的男音中文咬字不是很准,有点大舌头的感觉,但是,已经很满意了!

新浪微博达人勋

有没有人分享一下rout66的法国的图啊,最好提供http://链接方便我们这些不能用bt和电驴的人啊!

新浪微博达人勋

顶!!!!

新浪微博达人勋

因为手机费电所以才要买LD-3W,他的汽车充电器和NOKIA的是一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不太懂GPS,想问问我的NOKIA 6280能不能加装GPS啊?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~没想到那么老的帖子都给你找出来了 厉害

新浪微博达人勋

因为手机费电所以才要买LD-3W,他的汽车充电器和NOKIA的是一样的

LD-3W和HOLUX236哪个贵?

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
LD-3W和HOLUX236哪个贵?

LD-3W的好象是贵一些?国内是700-800人民币,在法国不知道要多少?