QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

恭喜楼主了!!!

新浪微博达人勋

总共多少钱?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜  那个接收器在哪买的啊??

新浪微博达人勋

Post by 数据
总共多少钱?

手机+512m记忆卡 250
gps接收器 89

total 339

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
手机+512m记忆卡 250
gps接收器 89

total 339
也不便宜呀。

新浪微博达人勋

Post by denise
恭喜恭喜 那个接收器在哪买的啊??

在这里买的!
http://www.grosbill.com/fr/mobilite-pda/gps/25662/HOLUX-

本来想买nokia LD-3W的,但是想想以后的兼容问题,还是买了holux 236。我直接去店里拿的货,所以不用加钱!巴黎附近有2家店好像,可以试试!

新浪微博达人勋

能不能告诉我 gps接收器 89  在哪买的啊 我一直想 买一个

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
也不便宜呀。

是啊,但是很多人是签手机,我是直接买手机,差不多钱其实!
还有就是如果你直接买gps,功能真的不是很全,如果买智能手机,基本上什么都可以做。钱其实差不多,但是就看个人喜好了!

新浪微博达人勋

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

能不能告诉我 gps接收器 89 在哪买的啊 我一直想 买一个

上面告诉你在哪里买了,你去网站看看!一个店在5号线的一个站旁边,还有一个店在colombes,92省靠近la defense的地方!

新浪微博达人勋

谢谢!!!!

没关系,能帮忙就帮了!

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
在这里买的!
http://www.grosbill.com/fr/mobilite-pda/gps/25662/HOLUX-

本来想买nokia LD-3W的,但是想想以后的兼容问题,还是买了holux 236。我直接去店里拿的货,所以不用加钱!巴黎附近有2家店好像,可以试试!

我在外省 你知道巴黎店的地址吗??

新浪微博达人勋

如果你在外省,应该可以让他寄给你的,24或者48个小时就到了,加4欧多好像!

巴黎店地址如下
http://www.grosbill.com/infoparis.php

新浪微博达人勋

是不是很费电?

12345下一页