QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

实用信息 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】GPS终于搞定了!赶紧发贴庆祝一下!

Post by 过客
是不是很费电?

还没有正式上路测试,我礼拜六会试一下,估计GPS接收器还好,就是手机可能会比较耗电,因为是蓝牙的,但是随gps付送了一个车充,可以和我的nokia n70连,所以应该不怕!

新浪微博达人勋

Post by 过客
是不是很费电?

我也用的N70加GPS接收器,手机超级费电,如果没有车充,一天都扛不下来,而且用接收器有个问题,就是等红绿灯或者临时停一下的时候定位会乱,自己在原地转腰子:11100: ,一会儿往右一会儿往左的,总之没有GPS好。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那还是签那个MOI的手机省事
内置蓝牙接受器了
其实只要自己觉得好就行了

新浪微博达人勋

Post by 瀑布下的森林
我也用的N70加GPS接收器,手机超级费电,如果没有车充,一天都扛不下来,而且用接收器有个问题,就是等红绿灯或者临时停一下的时候定位会乱,自己在原地转腰子:11100: ,一会儿往右一会儿往左的,总之没有GPS好。。。。。。。。

我也不知道,让我实际测试好了,再告诉大家!

新浪微博达人勋

Post by dgcfiuo9
那还是签那个MOI的手机省事
内置蓝牙接受器了
其实只要自己觉得好就行了

其实,只要自己觉得可以就好了,管他是什么样的gps!

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
其实,只要自己觉得可以就好了,管他是什么样的gps!

新浪微博达人勋

等有闲钱了我也搞一个玩玩。

新浪微博达人勋

我用NOKIA 6680 + 1G 记忆卡 + TOMTOM Mobile 5 + GlobalSat GPS 测试了十五天,效果非常良好!最初我姑意不按指示路线行走,拐左的我拐右、往前的我拐弯,结果它都能在两、三秒内重新定位和指示新路线,这可能与我买的GPS接收器有关,GlobalSat Bluetooth GPS 是第三代的卫星接收器,最多能接收二十个卫星,电池有效十五小时。整套设备的唯一缺点是6680用电特多,五、六个小时就沒电啦!所以必需再买个汽车充电器。

新浪微博达人勋

6680和N70差不多,所以我估计电是大问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚刚用N70装了ROUTE66 MOBILE 7  菜单和提示音都是中文
但是还没有买接收器,所以现在只能模拟路径玩
准备在EBAY上找找便宜的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚看了GROSBILL
还有一款HOLUX 230的只要50欧元
但是好像只有12个信道
请问差8个信道在使用时会出现什么情况?定位不准还是定位慢呢?

另外为什么说 NOKIA LD-3W 的兼容性不好呢?难道它不能使用在其他品牌手机或者PDA上吗?

新浪微博达人勋

Post by wilfred
我刚刚用N70装了ROUTE66 MOBILE 7 菜单和提示音都是中文
但是还没有买接收器,所以现在只能模拟路径玩
准备在EBAY上找找便宜的~~~

66听说不错,你买的吗?
如果是下载的话,哪里有下载?
谢谢!

新浪微博达人勋

刚看了GROSBILL
还有一款HOLUX 230的只要50欧元
但是好像只有12个信道
请问差8个信道在使用时会出现什么情况?定位不准还是定位慢呢?

另外为什么说 NOKIA LD-3W 的兼容性不好呢?难道它不能使用在其他品牌手机或者PDA上吗?

如果你要买ld 3w,其他手机就要看它是不是支持了!
其实很想买它的,因为据说有个过滤功能,能够有效防止gps的信号漂移,但是后来想想,为了兼容性更好,还是算了!
如果你真的要买ld 3w,我建议你去rueducommerce看看,现在好像周一到周四晚上订,第二天上午就可以送到,运送费现在只要4欧多,挺划算的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我把ROUTE 66的 文件传上去
等会发帖告诉你下载地址

我刚才在EBAY上一口气竞价三个GR 236
台湾买家的 加运费每个20多欧元
看运气罗  一般到了最后几分钟就可能被抬得很高了

LD-3W兼容性不好是否就是表示别的手机和PDA不能用呢

新浪微博达人勋

我把ROUTE 66的 文件传上去
等会发帖告诉你下载地址

我刚才在EBAY上一口气竞价三个GR 236
台湾买家的 加运费每个20多欧元
看运气罗 一般到了最后几分钟就可能被抬得很高了

LD-3W兼容性不好是否就是表示别的手机和PDA不能用呢

哦,谢谢你啊!
关于LD-3W好像只支持nokia的手机!
这是从网上查的:
目前支持的Nokia手机:
6600, 6630, 6670, 6680, 7610, E60, E61, E70, N70, N71, N80, N90, N91, N92

还有啊,祝你能买到便宜的接收器!