QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟灰飞飞

第三次聚会,谢谢大家给我送行!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
感冒ING~

借口! 那里有spa,而且是温水池

新浪微博达人勋

还有聚会吗?我刚搬家到巴黎,也找到工作啦,希望和大家认识认识。

新浪微博达人勋

路过!!!!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
路过!!!!

路过的很有气势

新浪微博达人勋

Post by 寂寞烟灰
路过的很有气势

这次轻轻飘过,不带走一片云彩 :

新浪微博达人勋

周六晚上天外天的聚会是我在法国4年中最开心的一次晚餐
谢谢所有到场的同志们

其实回国前,即将面对新的工作生活环境,我心里总有些惴惴的感觉。
在巴黎的6个月里,有很多挫折让我沉闷和彷徨过,甚至对自己做人的原则产生怀疑。感觉是我人生的低潮期

可是同志们的热情让我感觉到温暖和勇气
当我走在回家的路上的时候,真的感觉到对生活又有了希望。想着卡片上你们的签名和留言,我好象是一直微笑着走到家的;谢谢,真的很感谢,这在我的人生里真的是很重要的东西。

大家签名的卡片我会永远留着的

还有很多同志给我的祝福MAIL,也很感谢

说这个真的有点肉麻,不过还是要说出来。呵呵

再次忠心希望大家都能幸福快乐

我10月11号的飞机回国,然后就锁定北京开始找工作了
到时候会把新的联系方式给同志们;我已经找到北京的组织拉,都是法国留学回去的,人都很好的说哦,大家来北京的时候可以再联系。

我的MSN baobaoaiwo@hotmail.com

特别谢谢 Tea for two ,再亲一个

PS: 新看到帖子的同志们也不要再发邮件给我报名拉,我要回到祖国母亲的怀抱拉;不能再在巴黎组织聚会了

卡片上的歌词很喜欢:

迎著风向前行
我们已经一起走到这里
偶而想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会爱别离
人生怎可能尽如人意
缘字终难猜透
才进心里却已然离去
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你
且把泪水轻轻拭去期待再相遇
就算相见无期在某个夜里
你会想起我我也会想起你
默契永存你我心底情缘系千里
且行且珍借

窗外景物飞逝
机缘轻触匆匆来匆匆去
且行且珍惜
且行且珍惜
且行且珍惜

新浪微博达人勋

这烟灰的人缘儿好啊。羡慕!

我想组织聚会,怕也没人响应。

回国的想法很好。我总是想回去没回成。总是在两者之间摇摆,日复一日,慢慢至于衰老。估计一辈子就这样废了。不知道是贪得巴黎的斜阳落日,还是美酒咖啡。或者只是怯懦于回国面对复杂的人际关系吧。希望在北京或者上海找份工作,如果回去的话。你认识很多留法回去的朋友,请也帮我留意吧。我的MSN:QQ29004771@hotmail.com

新浪微博达人勋

烟灰一路顺风哈~~~上次送行会没去成可惜哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Leonidas 于 2007-9-28 19:34 发表
这烟灰的人缘儿好啊。羡慕!

我想组织聚会,怕也没人响应。

回国的想法很好。我总是想回去没回成。总是在两者之间摇摆,日复一日,慢慢至于衰老。估计一辈子就这样废了。不知道是贪得巴黎的斜阳落日,还是美酒咖啡。或者只是 ...

知道自己要的是什么,知道自己怎么才能更开心,然后找好方向,做就好了

看你说得很颓废的样子,呵呵,美酒咖啡也是不错的呢:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 舞月光 于 2007-10-1 01:50 发表
烟灰一路顺风哈~~~上次送行会没去成可惜哦~~~

舞猪猪
上海天气如何阿:11500:

到时候去找你玩哦

新浪微博达人勋

10月11日的飞机,还没走啊?那就再聚一次啊。

新浪微博达人勋

最近还有聚会吗?

新浪微博达人勋

老大走了,这里就没有什么人气了呀!
有没有新的老大站起来组织活动啊。

新浪微博达人勋

好久没来看贴, 最近有什么活动? 老大一走这儿真是静悄悄的阿....

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

好贴啊~~~

------------------------------