QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟灰飞飞

第三次聚会,谢谢大家给我送行!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
太好了,不过我下周日才回来。咱下下周五去?

no problem

I will call you the day before

新浪微博达人勋

Post by rofay
可是我指的是LZ的悄悄话信箱

这个孩子脑子比较单纯
跟他说话得说得很明白

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
j'ai la pêche ce soir ... car je pars en vacances ce dimanche, yeah !!!

qui veut aller chanter le karaoké après le dîner? tian shang ren jian ? j'y suis jamais allée ( bao li jin non plus) et j'aim...

我想去我想去

很久没唱歌了

可以8号聚会完了去 k歌k歌   超级爽

新浪微博达人勋

Post by asingfr
板砖啊板砖, 你改了id也不在签名里说一声
昨天晚上某女问我你id多少, 我一口答应下来, 结果没想到翻了近40页才发现你改名了...

是哦
我当时还以为是他的马甲

后来看到他msn上的图片和这个头像一样才知道是他

这两个名字反差太大了

新浪微博达人勋

大家给我发在悄悄话和直接在帖子上留的邮箱我都记下了

希望没漏下谁

不管怎么说

明天晚上会给所有人发邮件也同时更新帖子

新朋友老朋友又要见面了哦,呵呵:

新浪微博达人勋

还是你最聪明,我以为和大家都有MSN,所以刻意搞个一样的图片,没想到他们不明白。
Post by 烟灰飞飞
是哦
我当时还以为是他的马甲

后来看到他msn上的图片和这个头像一样才知道是他

这两个名字反差太大了

新浪微博达人勋

是啊,你怎么没来?我提前下班了,没看到你的留言...
Post by Ruru
好像你们晚上有聚会。

新浪微博达人勋

楼主,你老人家终于出关了,绝世武功练成了吗?
Post by 烟灰飞飞
同志们
我胡汉三又回来了

论文终于弄完啦
可以好好的
玩玩玩
疯疯疯
吃吃吃啦

刚从南边回来,尼斯天气真好啊
暖暖的干燥的空气
蓝色的天空和大海
美女穿得真少啊
海滩上不穿衣服的真多阿
坐在海边吃牛排可真爽阿

我明天去parc de seaux 察看,回来就发邮件给大家确定时间和集合方式

每人亲一个
使劲亲

终于解放了,开心阿

新浪微博达人勋

Post by 彩虹毒药
楼主,你老人家终于出关了,绝世武功练成了吗?

下星期那天下班去喝酒吧
我现在天天有空了

很久没见啦,想你啦,哈哈

哈哈哈哈哈哈

我得意地笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

烟灰出关了吖, parc de sceaux考察的怎么样?
我汇报一下周五晚上聚会的消息: 就是大伙去吃了一顿, 然后其中一部分人去了个酒吧玩了会杀人.
貌似以伶俜为首的jazzgirl等人不愿去parc de sceaux, 以板砖为首的一批却很想去

我希望大家都能去成. 人多了好玩杀人游戏.
PS. 下次玩得时候建议 最先把板砖干掉, 那家伙太闹.

新浪微博达人勋

不错,希望参加9月8日的聚会,大家多多交流 我的邮箱 [EMAIL="shuaijunfr@hotmail.com"]shuaijunfr@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

我不想去PARC DE SCEAUX,天天去跑步,烦都烦死了,还去?我希望去个我没去过的地方...我没你闹...
Post by asingfr
烟灰出关了吖, parc de sceaux考察的怎么样?
我汇报一下周五晚上聚会的消息: 就是大伙去吃了一顿, 然后其中一部分人去了个酒吧玩了会杀人.
貌似以伶俜为首的jazzgirl等人不愿去parc de sceaux, 以板砖为首的一批却很想去

我希望大家都能去成. 人多了好玩杀人游戏.
PS. 下次玩得时候建议 最先把板砖干掉, 那家伙太闹.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 彩虹毒药
我不想去PARC DE SCEAUX,天天去跑步,烦都烦死了,还去?我希望去个我没去过的地方...我没你闹...

板砖同学 你的头像也太搞吧

asingfr同学明显分不清敌我嘛

新浪微博达人勋

下个星期哪天晚上继续活动?上次不尽兴啊。哈哈

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
下个星期哪天晚上继续活动?上次不尽兴啊。哈哈

想去唱歌哦,天上人间还没去过,听说还不错呢
现在有空死了,玩什么都行

巴黎晚上还有什么别的娱乐吗