QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟灰飞飞

第三次聚会,谢谢大家给我送行!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
看来你们没玩好啊

最近这个版很冷清阿

嘿嘿
老是感觉这个家伙有吃不到葡萄说葡萄酸的架势呢
从来不说好话的特质还是没有改变哦
一开始就说天冷天不好,我们得取消聚会
然后本来说来又没来
哎,虽然我欠你一瓶啤酒没错拉

我们这次聚会应上次聚会大家的要求,改变方式拉,大家没有分成几堆人,而是凑在一起聊的;每个人有介绍自己;大家都听的到
然后留一段时间让大家自由聊天,有共同爱好的;公司离的近的;家住的不远的;都互留了电话和邮件;到时候直接联系就好了

而且绝大多数是潜水员
连 ID 都没有 (可以叫潜水员聚会拉)
只好利用邮件建的群说话拉

我要准备回国的一些东西了
以后不经常来拉
呵呵
等我去中国再弄聚会好了
你干脆另开一个吧
葡萄给你了

新浪微博达人勋

Post by 唯心而已
我听说过楼主,呵呵,记得上次和lz在本贴发生的小小的摩擦,现在理解了,因为lz性格就是爽朗,干脆的~~

我也曾经在grenoble呆过,呵呵~~

我说话不太经过大脑
回想以下上次跟你说那些是有点过分哦
呵呵
你不介意最好了

其实我跟伶俜聚会前不认识的时候也有过一个小摩擦
当时也是脑袋一热就什么都说
事后又觉得不太对劲
不过还好大家都不跟我计较阿
呵呵

大家都开心最好了
开心是一种运气

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) teafortwo*, 舞月光, 烟灰飞飞  

舞猪猪明天跟和烟灰去游泳不

新浪微博达人勋

Post by poissonx
初学的收不收啊~ 我会很努力给你们捡球的啦

你要是知道我的水平就不会这样建议拉

我每个球都要去拣的

新浪微博达人勋

Post by yegang777
我去了但晚了半个小时,但我还是没有找到你们,进去有个什么活动都是小孩子,我也忘记你的号码了,所以拎着我的酒自己喝着回家了.好遗憾和失败0.

听上去很悲壮的样子

只是可惜了那酒

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) teafortwo*, 舞月光, 烟灰飞飞

舞猪猪明天跟和烟...

对拉
游泳池叫什么拉
怕找错地方拉
你几点过去阿
我7点15才能到

舞猪猪现在也准备回国
25号走
忙的很,估计她去不了

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
对拉
游泳池叫什么拉
怕找错地方拉
你几点过去阿
我7点15才能到

舞猪猪现在也准备回国
25号走
忙的很,估计她去不了

Centre aquatique Neuilly

27/31 Bd d'Inkermann, 92200 Neuilly-sur-Seine (M° Sablons)
01 41 92 02 20
Site web :

http://www.mairie-neuillysurseine.fr/1-13387-Centre-aquatique.php

新浪微博达人勋

Centre aquatique Neuilly

27/31 Bd d'Inkermann, 92200 Neuilly-sur-Seine (M° Sablons)
01 41 92 02 20
Site web :

[url="http://www.mairie-neuillysurseine.fr/...
你不陪我去吃饭~我恨你~

新浪微博达人勋

mais non rachel  .... en fait cela fait longtemps que Yan hui et moi avons fixé ce rdv de natation ...  le resto ce sera pour une prochaine fois !

tu ne m'en veux pas ?

新浪微博达人勋

mais non rachel .... en fait cela fait longtemps que Yan hui et moi avons fixé ce rdv de natation ... le resto ce sera pour une prochaine fois !

tu ne m'en veux pas ?

新浪微博达人勋

à Paris, c'est vraiment bien, je suis à province

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 寂寞烟灰, 解码, huliuhu

新浪微博达人勋

Post by rachelleng

Viens ensemble si tu veux

新浪微博达人勋

quand le prochain, Sha Ren !!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
Viens ensemble si tu veux
感冒ING~