QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟灰飞飞

第三次聚会,谢谢大家给我送行!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*

不想让人知道为什么不写私人邮箱? 有点矛盾

新浪微博达人勋

Post by bb76
我也在esplanade,MIROIR,中午在餐厅看到几个中国人,大家认识一下

积极响应!!

那就组织把

我再过一个月就不再esplanade了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,
等待阿伶组织吃饭

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
不想让人知道为什么不写私人邮箱? 有点矛盾
完全没有这个意思,只是随便挑了个头像,用在这,被误解了,罢了!

新浪微博达人勋

Post by law23
没什么,我们是你们的合作律师所。所以常常看到你们的邮件我以前孤陋寡闻,呵呵,不了解会计事务所。赫赫。现在知道了一点
是的呀,我们经常向你们这些专业人士求救的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*
完全没有这个意思,只是随便挑了个头像,用在这,被误解了,罢了!

跟头像有关么?

我的意思你要是不想别人知道你在什么公司 别写公司邮箱啊

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
跟头像有关么?

我的意思你要是不想别人知道你在什么公司 别写公司邮箱啊

我想lapinou的意思并不是不想别人知道她(他)在什么公司,而是当时只是随便用了一个图案来回复

新浪微博达人勋

谢谢楼上理解!!
我实在没有特别的意思,不知为什么会招来误解,冤啊~~~ bref

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咳 还刚好碰上 嘘 这个头像 晕死
误会 

新浪微博达人勋

楼上的争论什么呢,没看明白
大家都是飘荡在外的,一无所有的
知道不知道哪个公司的,又有什么重要的

我跟我们公司的一个美眉经常吃完饭在水池边很多排椅子那里休息
没事的可以来玩
把脚放在椅子上筹着烟的就是偶拉

新浪微博达人勋

Post by lyon3_007
我在esplanade

我马上也要去esplanade de la défense 了,是在SG, 你呢

新浪微博达人勋

原来这么多人在esplanade de la défense 啊。呵呵

新浪微博达人勋

SG和atos的食堂里面出来一个中国饭柜台,,还放了扇子春联等点缀。看着象模像样的~~

吃了一下那个sauté de crevette,

咳,,那个豆芽是生的.就是泥土味十足的,,和rouleaux de printemps里面的生豆芽一样恶心。

然后米饭还是欧洲这种incollable的夹生硬米饭。

还,4欧,食堂最贵的菜。我还要交admission。

吃完真是不爽,,,真是骗骗法国人的阿~~~还不如吃panini

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
SG和atos的食堂里面出来一个中国饭柜台,,还放了扇子春联等点缀。看着象模像样的~~

吃了一下那个sauté de crevette,

咳,,那个豆芽是生的.就是泥土味十足的,,和rouleaux de printemps里面的生豆芽一样恶心。

然后米饭还是欧洲这种incollable的夹生硬米饭。

还,4欧,食堂最贵的菜。我还要交admission。...

你来Tour Defense吃过就不会再抱怨了

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
你来Tour Defense吃过就不会再抱怨了

不知道是哪个一个tour

我也不会没事,不认识人,跑人家食堂吃饭啊

你请我?!~~