QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟灰飞飞

第三次聚会,谢谢大家给我送行!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by julie0902
ton nom de famille est zhang? car qd j'ai telephoé aujoud'hui , g vue ce nom et prenom lei est rajoute sur al'nnuaire

oui, mon nom de famille est zhang,mais mon téléphone est 89 69 13

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
没问题阿
不会刻意去做拉

偶自己玩我猜还不行么
抓住一个就问:你是哪个谁谁谁吗?
赫赫;不过你有权保持沉默

那就我沉默不和没沉默一样
反倒我是个另类,我装B

算了,随意把

新浪微博达人勋

pour moi, l'heure et lieu n'est pas très claire, si c le vendredi soir, j'ai trop de boulot à ce moment - là, c'est dur dur

新浪微博达人勋

oki

新浪微博达人勋

Post by vanessa
pour moi, l'heure et lieu n'est pas très claire, si c le vendredi soir, j'ai trop de boulot à ce moment - là, c'est dur dur

不会吧
这样还不清楚哦

29/06/2007聚会通知

vendredi prochain

pas ce vendredi

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
oki

see you then

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
那就我沉默不和没沉默一样
反倒我是个另类,我装B

算了,随意把

不会啦
你就保持
打死我也不说的态度就好拉

想太多拉
每个人都有不喜欢做的事情
这有什么哦

偶有时候不喜欢就是不喜欢;没理由;没道理
就是不喜欢
别人怎么看随便拉

新浪微博达人勋

偶不在大巴黎~~~~~~~~~~

大家的节目不要太过咯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸好我可以远行读个小假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

圣诞节再来个吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就去你们大巴黎耍一趟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
偶不在大巴黎~~~~~~~~~~

大家的节目不要太过咯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

来巴黎无聊就过来defense 这边玩

新浪微博达人勋

到今天为止,确定来的有8个人拉
凑10个比较好地说,呵呵

来哦,来哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的很想去。
但29号不行……已经有约会了……
下次还有活动一定报名!!(顺便把公司里的其他中国同事带去)

新浪微博达人勋

wo ye yinggai hui lai de .

新浪微博达人勋

好的好的,来的人记住我的电话
找不到地方打给我

最好能留电话我,万一换地方或者别的情况好通知你们啊

周末愉快

恩,雨停了

新浪微博达人勋

Post by MCA
真的很想去。
但29号不行……已经有约会了……
下次还有活动一定报名!!(顺便把公司里的其他中国同事带去)

头像上的小猫是你的么
可爱啊

恩,改天带来看看

新浪微博达人勋

我也很想去,可是最近被派到客户那边了在st denis,不在la defense 大本营,唉!~~  不知道到时赶不赶的急回来,参加大家的聚会?