QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
你上班和不上班一个鸟样 球照样看~~:

恩!  区别就是在家对着老婆, 在公司对着老板! 你是我老板就好了!  

还有, 有个餐馆全工 介绍给你GF , 在你家不远, 有兴趣CALL我!

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
这个主意其实不错,
大家踢球也就是图个乐,
应该规定每个人的转会费标准,可以由大家来评定,
每个球员踢多少个赛季以后可以自由转会。

大家的战斗币上缴一部分作为虚拟队费。
赛季结束后,轮流有队员进入转会市场,应该规定每次必须有2人左右进入市场,
可以竟价,也可以协商。
转会的赢余转作会费,或者分给本队队员

球员流动的好处就是使大家都有机会相互配合,这样出去打比赛就还是一个整体。
不然,时间长...

很好玩: :

新浪微博达人勋

偶也在上班~~~郁闷!

新浪微博达人勋

嗯 這次無論如何賽程就不要再變動了 隊上幾十個人都要聽大家意見哪能安排的好? 投票嗎?表

決嗎?大家都是來運動強身的套句小P的話沒必要這麼認真,開心就好.

不能來或是受傷就應該輪替這本身就是正常的事.

建議ㄧ隊跟二隊在分發新人的時候可以多關心一下新人,上次分發新人的時候大家都有分配到兩

個,但是只有龍組有真正照顧到新人讓他們比較常來,我跟儀林對秦川,丁杰,超倫這些新人都有

在連絡,也希望一,二隊能夠在這方面注意一下,現在的賽程對某些人來說太重,畢竟我們不是職業

隊.但既然設計是這樣,那更應該要重視替補陣容的栽培.

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
这样的话 没有比赛的球队 没有什么人来的,
踢完比赛后 又是一帮人乱踢 出现7个前锋对1个守门员 0个后卫的 所谓的快乐足球。。。。。

不會啦,每次都會有人沒來很正常的 而且沒比賽的隊伍到了週末還是要踢球啊 那不來不就虧到了:

新浪微博达人勋

Paul
可能在你回台湾之前,我不能去踢球了。
祝你一切顺利。
听说你和Emma要结婚了,祝福你们百年好合,白头偕老,大吉大利,早生个胖小子。呵呵
恭喜恭喜恭喜你们。

新浪微博达人勋

我也祝福paul跟emma结婚大喜。
百年好合

新浪微博达人勋

我來貼個簡短的第一賽季檢討.

其實第一賽季算是很成功的,在與學聯的友誼賽結果可以反映了大家在各方面的提升.

首先是在裁判適應上,大家都得到了寶貴的經驗.再來是因為比賽時間的延長(40分)與比賽強度

的增加,讓大家的體力跟對抗力也相對的提升.大家追求勝利的鬥志也提升了.基本上證明了辦潘

帕斯聯賽是正確的方向,我想這些大家多少都有些體會.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

接下來講一些本次缺失的部份,以吸取教訓讓第二次聯賽能夠更進步.

1.首先是裁判方面.

這次場上發生了兩次打架事件,這是大家所不樂意見到的,畢竟是自己人這種事不應該發生.

建議以後規則訂細些,我建議自己組內隊友打架,打架對象都給黃牌以茲警告,當然累積兩張黃牌禁賽.

一場.如果是兩組的隊員起爭執打架,出手的予以紅牌出場(外加停賽一場),如果只是單方面出手,那被打的ㄧ方當然免於受罰.

對對手或是裁判口出惡言基本上就是黃牌,沒什麼討論的.

還有裁判應該保持公正,不應偏袒任ㄧ方,有裁判在我們比賽時跟我說了,如果我們輸球就讓我們

多踢點時間,贏了比賽就簡短點時間.請以後當裁判的要保持公正.輸了無論多少分都無所謂,但是

這樣今後容易引起紛爭,裁判只要公正就好不應帶有個人偏袒的意見.

2.賽制問題

無論賽制怎麼安排,希望ㄧ但開打後就不要改變,改變賽制會造成混亂,不利於隊內團結

以後無論是球隊缺誰都不應該改變賽程時間,不然要替補沒意義,大家應該要為整體潘帕斯著想

而不是個人.而明哥也應該堅定立場,不要輕易改變賽程.

3.轉會問題

我承認第一季賽季沒有確切實行選秀是ㄧ個很大的錯誤,針對龍組的損失,我在此向各位弟兄道

歉.

本賽季的轉會實施其實還在摸索中,並不完全.

對於新賽季我有兩個可行辦法讓大家參考

1.按照原定方式,賽期開打後基本不能轉會.

2.基本上不能轉會,但是在上半賽季結束,下半賽程開始前的那週可以做轉會的動作.

以上兩點意見給明哥做參考.

4.教練

這次聯賽大家都看到王丹的傑出表現,為了增加大家的實力,應該要讓王丹有時間敎大家一些踢

球的進階技巧(例如停球,跑位,傳球時機...). 這些看似簡單的基本功在王丹身上,有更合理的發

揮,主要是王丹的觀念是正確的.如果王丹可以敎我們這些觀念加上大家各自的獨特技巧相信我

們將會提升一個檔次.

5.合諧

希望大家如果對於聯賽有任何不滿在發洩的同時也體諒各隊長跟明哥的辛勞,我們做任何決定都

是花很多時間構思與討論的.

當然有人不滿表示賽制不夠完全,請大家在提出不滿的同時也提出解決的辦法,不要把問題丟給

隊長跟明哥,隊長們沒有拿任何薪資,所以照理說沒義務要去處理這麼多麻煩事.

多多體諒,多為大家想,我們潘帕斯是ㄧ個整體,大家一條心,三個隊都一樣都是兄弟.

潘帕斯是我們的家園,要成長茁壯需要大家的鼎力支持 加油

新浪微博达人勋

Post by ludong
Paul
可能在你回台湾之前,我不能去踢球了。
祝你一切顺利。
听说你和Emma要结婚了,祝福你们百年好合,白头偕老,大吉大利,早生个胖小子。呵呵
恭喜恭喜恭喜你们。

謝謝啦 也祝你老婆生產順利

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
我也祝福paul跟emma结婚大喜。
百年好合

謝謝啦 我們也一起為論文加油吧

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我來貼個簡短的第一賽季檢討.

其實第一賽季算是很成功的,在與學聯的友誼賽結果可以反映了大家在各方面的提升.

首先是在裁判適應上,大家都得到了寶貴的經驗.再來是因為比賽時間的延長(40分)與比賽強度

[SIZE...

同意!!!

昨天在群里好多人也都说了,一天两赛真的吃不消,建议还是恢复到每周一场联赛.

长久看,这样对大家都好. 然后比赛结束后,再分三队打15分钟比赛,输的下场,估计

也不会出现7前锋0后卫的情况.之前我也是一周双赛的拥护者,不过时间和实践证明,

确实不合适.就算因为一周一赛,许多人不来也不是问题,一来可以休息,二来可以忙自己的

事情.

另外,我想跟明哥说明一下,我们三队不需要人员了,超伦可以给你们,秦川我们

不放!我们龙队就以目前阵容来打联赛,就当磨合阵容和锻炼新人了.

如果每个人都能提高了,那是为整个球队好,俱乐部进步了,才能为国家队潘帕斯输送好人才.

其实,我们现在的情况也在自己这边,以后每周只踢一场联赛的话,我真心希望林寿

能在百忙之中抽出时间过来,吕东情况特殊就算了.

以后我们会按出勤率和积极性来排阵容,宝成,张冰,秦川都会是我们的主力!

谁迟到都只能替补上场!!

谢谢大家,感谢自己!

新浪微博达人勋

支持一下3队的新队长~~

新浪微博达人勋

我觉得PAUL的提议非常不错,希望明哥支持,大家支持.

TO秦川: 我个人意见想留你在三队,周六见面再听你意见.

TO林寿; 学业为重,但每周六抽出一个小时过来踢球的时间应该还有吧.寓教于乐呀.
             另外,球场边上就有个大巴,大概坐上十五分钟就能达到D线MAISONS ALFORT,
             你可以减少路上时间了.

新浪微博达人勋

TO关放: 以后你是三队教练,战术上的问题你多说说.

我这些讲不来,就知道给大家鼓劲就可以了.

新浪微博达人勋

儀林好樣的 支持儀林