QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么赛程之类的,大家在网上讨论一点屁用没有。

还是下周六大家都坐下商量商量,每个人都发表意见,少数服从多数。

潘帕斯是我们自己的联赛,每个人都有自己的权力和义务。

别老在帖子上说了,没用!

新浪微博达人勋

貌似赛程一直在变的,本来第一季6月9号结束的

新浪微博达人勋

赛程变也没办法,好像第一次赛程变是因为二队不够人比赛才调整赛程的。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
什么赛程之类的,大家在网上讨论一点屁用没有。

还是下周六大家都坐下商量商量,每个人都发表意见,少数服从多数。

潘帕斯是我们自己的联赛,每个人都有自己的权力和义务。

别老在帖子上说了,没用!

帖子上讨论什么都一点屁用没有

所以还是大家来灌水吧

显得人气旺就行了

新浪微博达人勋

哈哈,吕东还不睡哦。。
呵呵,在家附近找了个外卖得活,就坐周末,所以,还醒着
昨天实在来不了,给宝贝买的小童车,订的是昨天去取。
看来我要缺席一段时间了,你们加油,我们行地。

新浪微博达人勋

随便正在看rolland garros 的今天综述,第一天开赛。改天去瞅瞅热闹,离我家不远,不知票贵不贵。

新浪微博达人勋

Post by ludong
呵呵,在家附近找了个外卖得活,就坐周末,所以,还醒着
昨天实在来不了,给宝贝买的小童车,订的是昨天去取。
看来我要缺席一段时间了,你们加油,我们行地。

恩,我们自身有实力的,只是没有挖掘出来。

我回头给你电话,今天太忙了上班。

新浪微博达人勋

问:战斗必有什么用处?

新浪微博达人勋

吕东你放心,三队输球也不会输人!

我们就当前两季练兵和磨合了。毕竟三队的新人是最多的。

新浪微博达人勋

答:可以来用来做转会费。
我们也搞个转会制度吧,首先要队员主动提出转会申请,然后经各组组长及股东们(出战斗币的队友)同意后,评定该人的转会价格,最后就看有没有买家了,如果没有的话,可以回归球队,但要让大家摸JB.

新浪微博达人勋

问:战斗必有什么用处?

答:战斗必没用,战斗币可以赌球!

新浪微博达人勋

答:可以来用来做转会费。
我们也搞个转会制度吧,首先要队员主动提出转会申请,然后经各组组长及股东们(出战斗币的队友)同意后,评定该人的转会价格,最后就看有没有买家了,如果没有的话,可以回归球队,但要让大家摸JB.

摸JB,强!

新浪微博达人勋

哈哈,波音777来了

新浪微博达人勋

这个是张冰最喜欢的数字,先抢了再说

新浪微博达人勋

吕东你放心,三队输球也不会输人!

我们就当前两季练兵和磨合了。毕竟三队的新人是最多的。
支持你,队长。我们这条巨龙还在沉睡,等我们打起精神,什么虎呀,鸟呀,鹰亚的,天上飞的,地下跑的,水里游的,全部消灭。