QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12,99英镑

新浪微博达人勋

19。23欧+6欧左右的邮费。

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
那是体恤杉吧?
我也想要,波哥

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那咱团体订购吧

新浪微博达人勋

好啊,支持团购~~

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
那咱团体订购吧

在哪里订的?  在EABY 还是去 MILAN 网站 订啊 ?
我要订2件 !
回头把钱给你, 谢谢!

新浪微博达人勋

菜花~~~

新浪微博达人勋

楼上的煤吃饭???

新浪微博达人勋

我也想要!

新浪微博达人勋

Post by 小P
好啊,支持团购~~

也帮我订一件!

新浪微博达人勋

注意]******庆祝米兰7次欧冠团购调查报名帖!******(新增视频)废话我就不多说了,这次要团购的是米兰欧冠纪念T恤 (如图)

具体是在这里 英国网站购买,由英国发到国内,邮费平摊
现在需要知道有多少人真的想要买,因为这衣服在6月份才会上市,可能要7月才能收到,时间跨度较长!这需要有耐心,如果没有耐心的话,那就没有意义组织团购了。
真心要买的,想参加团购的,有耐心的,先报个名!!
附:米兰圣西罗庆功会视频  
[URL="http://bbs1.scacm.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=67883&page=1"][/URL]
具体价格等老大问清楚后,会告诉大家的!~~~

以下是引用sintra在2007-5-28 13:00:00的发言:
价格大约在 16英镑(包括英国至国内的邮费)
但从目前大家报名意愿来看,数量太多,好像有五六十了。。。这个数量邮寄是进不了海关的,现在在考虑看有没有其他的办法

新浪微博达人勋

那一人一件,以后潘帕斯的新队服,哈哈~~

新浪微博达人勋

Vous pouvez également valider votre commande par téléphone:
10H00 - 13H00 et 14H-18H du Lundi au Vendredi
Pour tout suivi de commande, merci de nous faire parvenir un e-mail a l’adresse suivante [EMAIL="contact@subsidesports.com"]contact@subsidesports.com[/EMAIL]

Telephone:
01 43 35 26 22
Subside Sports France - 5 ter rue d'arsonval - 75015 Paris

[EMAIL="contact@subsidesports.com"]contact@subsidesports.com[/EMAIL]
Fax: 01 43 35 26 34

新浪微博达人勋

貌似法国也能买