QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我个人觉得,小WAY应该做潘帕斯足球宝贝队队长

沒錯沒錯.................很有道理......:

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
to 明哥

如果6月2号,没有联赛,我叫一支队伍过来比赛。如何?

好!  
支持!

新浪微博达人勋

潘帕斯联赛第二赛季6月9日战火重燃!

赛程安排如下:
6月2号: 冠军队邀请一支巴黎兄弟球队踢友谊赛!
6月9日:10H00 一队--二队
11H00 一队--三队
6月16日:10H00 二队--三队
11H00 二队--一队
6月23日: 10H00 三队--一队
11H00 三队--二队
6月30日 :冠军队邀请一支巴黎兄弟球队踢友谊赛!

第二赛季尝试踢8个人,让每个队的替补队员都有机会得到更多的上场时间和锻炼,具体个别位置三个队长商量后再作微调! 原则上还得给三队龙之队输送球员!
谢谢!

新浪微博达人勋

有一个美丽的小女孩 她的名字  叫做。。

新浪微博达人勋

行 那这周6就等林兽叫队伍了 我叫的队伍推到下次

新浪微博达人勋

Post by wei1206
為什麼我去你就不去了啊.......

很多事情 没有原因的哈  
有些事情 你一辈子也不知道原因
:

新浪微博达人勋

如果没有其他重要比赛的话,建议以后多踢小场,更练技术和传球~~~低着头狂带是绝对不行D!

昨天踢了一下~~~好久没有踢到累的感觉了~~~爽!

不是说我反对踢类似昨天那样的1队3队友谊赛,只是~~~每个队4个前锋,2个后卫~~~实在是没有意思!
4个前锋对2个后卫,前锋随便传传就能进球,后卫都不知道该抢谁的球!

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
很多事情 没有原因的哈
有些事情 你一辈子也不知道原因
:   

被爱是幸福,爱人是痛苦~~~:  :

新浪微博达人勋

支持楼上的!

有道理~

新浪微博达人勋

你丫的签名看的我头花~~

新浪微博达人勋

貌似可以过来发SW了!

新浪微博达人勋

从这楼开始,往上发!

新浪微博达人勋

发毕,闪人!

新浪微博达人勋

大家好,偶又来了!

新浪微博达人勋

Post by 润__土
如果没有其他重要比赛的话,建议以后多踢小场,更练技术和传球~~~低着头狂带是绝对不行D!

昨天踢了一下~~~好久没有踢到累的感觉了~~~爽!

不是说我反对踢类似昨天那样的1队3队友谊赛,只是~~~每个队4个前锋,2个后卫~~~实在是没有意思!
4个前锋对2个后卫,前锋随便传传就能进球,后卫都不知道该抢谁的球!

: : :  

还是小场有意思啊~~!!!