QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
如李伦所说,我们三队一直在进步,够了,呵呵.

下季我们重新来过!!!

今天输球的原因是钱阳没来,不然王丹一个球都别想进.

另外,下赛季场上碰到王丹,先废了他再开始比赛

另外的另外,我要抵制他饺子,哈哈...

你们队缺我, 没看见我昨天打回后腰,把王丹 杜峰 盯得一点脾气也没有吗  呵呵 我们昨天0失球!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
全场比赛结束~~大连3比2获胜~~~~这场山东很多机会没有把握住~~~~李金羽没有发挥出最好的状态~~~~~~哎~~~~~不过~~赵旭日太鸡吧牛逼了~~~~焦大嘴也是很奔放呀~~~~: :

请问我们广州和广东队 踢得怎么样  排名第几位啊?????

新浪微博达人勋

王丹的餃子帖在哪啊?? 我要問他有什麼口味 誰給我他電話 最好是家裡的或是他有MSN 謝啦

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
呵呵 还有我守门 后来当中后卫 把门守住了~~

对!  赞一个!
为球队做牺牲, 做门将, 还打入一个世界波! 差点把你忘了!

新浪微博达人勋

冠军是2队 有本事拿了冠军再说

昨天打两场拿一分就行    我们稍微放松了一下    下次碰一队绝对干倒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那個......你們的隊長很帥..............

(明哥~~~匠我可以做啦啦隊長了嗎..................呵呵呵:em00016:)

新浪微博达人勋

Post by wei1206

(明哥~~~匠我可以做啦啦隊長了嗎..................呵呵呵:em00016:)

帅这个词已经没有新意了。说他点别的优点

新浪微博达人勋

Post by wei1206

哇!
美女的处女贴 送给我了 , 我感到莫大的荣幸和鼓舞!
太感到了! 谢谢你!

新浪微博达人勋

汗~~ 明哥不会是自己刚学会注册马甲吧~~~

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
汗~~ 明哥不会是自己刚学会注册马甲吧~~~

那你高估他了,他不会注册id

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
今天 14:03                         手续费                         -240 战斗币                         转帐                                              今天 14:03                         转出                         -24000 战斗币                         allen1102fr                                              今天 14:02             ...

还没有给我钱????

新浪微博达人勋

LULU还没有给我转帐????