QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
那你高估他了,他不会注册id

你们怎么这么有才的,我喜欢有才的男人!

仁泽比小波有才点, 呵呵, 老乡我都不帮了!

新浪微博达人勋

潘帕斯PPS第一赛季队内联赛总结!
首先恭喜二队雄鹰队勇夺PPS第一赛季冠军! 王丹一举拿下最佳射手和最佳球员,特显核心球星作用!
二队雄鹰队在原来稳定的阵容转入实力派球星王丹后实力巨增, 大家有目共睹, 各位置搭配合理,变动最少, 冠军实属意料之中,冠军最需要的是一个稳定的阵容!
一队小虎队先后让出林寿, 仪林, 关放 等球星后,实力稍打折扣, 幸有实力偶像派球星李伦和偶像人气派球星我在, 呵呵, 但人员流动性大导致稳定性欠缺, 下赛季有待磨合稳定后爆发!

三队龙之队由于林寿和吕东两大球星先后有私事不能出席联赛,队内多以新人为主, 磨合性和实力都没有其他两队强, 实力大打折扣,第二赛季一队二队还得向三队输送队员,做到三个队实力平均,这样PPS联赛更有看头, 队内气氛更高涨!

第一赛季踢完后, 我相信潘帕斯球队每个队员自身的实力都有所提高, 踢友谊赛也赢了学联队,赢得其他球队的尊重, 这让我感到很欣慰, 这才是我们举办联赛的最有效的动力和宗旨, 希望我们的潘帕斯球队以后水平随着赛制经验和实践时间进一步得到提高,潘帕斯球队是属于我们每一个队员的, 冠军当然哪个分队拿了我们都支持,都开心,都拥护,冠军也是实置名归的!
另外.我想说一点就是,球队为打联赛,分成3个分队,并不是要分家, 请各队队员牢记这点,踢联赛了,每个队都不想输,都真刀真抢的干了, 有碰撞在所难免, 希望大家不要为了小事情而打架吵闹或在帖子和MSN群里对骂讽刺,搞小团体等, 这样严重影响队内气氛,是男人就应该大量,没有隔夜仇,不计小节,嘴上拌嘴的不是爷们,二队拿冠军我们心服口服,!  自己队内有矛盾,这是我不希望看见的,也希望火气大的球员向老队员多多学习, 我们潘帕斯的宗旨一贯不变: 踢快乐足球,交良朋好友! 珍惜我们一起踢球的日子, 享受一起踢球的乐趣!
希望PPS第2赛季可以走上轨道, 大家团结一致, 实力得到空前提升!
最后为我们的第一赛季冠军雄鹰队鼓掌!
谢谢!

潘帕斯联赛第二赛季6月2日战火重燃!

赛程安排如下:
6月2日:10H00 一队--二队
11H00 一队--三队
6月9日:10H00 二队--三队
11H00 二队--一队
6月16日: 10H00 三队--一队
11H00 三队--二队
6月23日 :冠军队邀请一支巴黎兄弟球队踢友谊赛!

第二赛季尝试踢8个人,让每个队的替补队员都有机会得到更多的上场时间和锻炼,具体个别位置三个队长商量后再作微调! 原则上还得给三队龙之队输送球员!
谢谢!

明哥仔

以下是冠军队雄鹰队和包揽最佳射手4场7球最佳球员2大奖项一身的王丹照片!

新浪微博达人勋

支持一个!

我想说联赛是根本.

给我们输送球员我赞成.

最好每周都到场队员的平均分批,这样不会出现一队二队人员不足的情况.

新浪微博达人勋

我对赛程安排有意见
包括我在内的很多队员都
疲劳不堪 满身伤病
我6月2日不能到场比赛
希望有时间修整
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你们怎么这么有才的,我喜欢有才的男人!

仁泽比小波有才点, 呵呵, 老乡我都不帮了!

不要喜欢我  我已经有心上人了

而且我不能做对不起明嫂的事

更不能做对不起自己 对不起兄弟 对不起全世界的事

明哥  你去死吧 : : :

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
不要喜欢我 我已经有心上人了

[color=#4169e1...

你太有才了.  但没有财, 我喜欢的是有财的男人!  哈哈

我给你介绍妹妹!

如果有伤病的话. 第二赛季可以推迟一周进行!  刘浩和仪林和你们自己队员商量伤病情况,汇报给我!谢谢!

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

如果有伤病的话. 第二赛季可以推迟一周进行!  刘浩和仪林和你们自己队员商量伤病情况,汇报给我!谢谢!

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

这句话你说了多少次

估计比对明嫂说:"我爱你" 的次数都多

我要是指望你的话

到你那岁数估计都不会有女朋友

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

这句话你说了多少次

估计比对明嫂说:"我爱你" 的次数都多

我要是指望你的话

到你那岁数估计都不会有女朋友

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

新浪微博达人勋

我给你介绍妹妹!

新浪微博达人勋

3队可以换一些出勤率高的替补队员给1,2队!
这样才能保证每周比赛的效果!

新浪微博达人勋

3队可以换一些出勤率高的替补队员给1,2队!
这样才能保证每周比赛的效果!