QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 完美生活

现在机票实在太贵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
恩,我这几天有钱了去买本全法hotel攻略的书研究一下~~~现在我帐户里面貌似只剩下了个位数了~~~...
到穷游上面订好了

新浪微博达人勋

我为什么总是觉得楼主中邪了~~~昨天晚上我在那个网站上看的是从巴黎走,中间不知道在哪里转一下,往返45天左右,才不到700好像~~~...
看出发和回程的日子了

新浪微博达人勋

我为什么总是觉得楼主中邪了~~~昨天晚上我在那个网站上看的是从巴黎走,中间不知道在哪里转一下,往返45天左右,才不到700好像~~~

我也觉得呀

我的是两个多月往返的会比一个多月的贵些
我昨天找到一个是6月底走9月底回来的 才750
可惜我搭不了啊
因为我的拘留那时侯到期
我前天也找到780到芬兰专机的
但是我一朋友原来在芬兰待过
每次每次往返法国芬兰都拿不到行李
有一次行李还到中欧一个国家去了 晕啊
我还是不要冒那个险了
还是直达省心点
其实最近直达到北京的票还有便宜的
就是到广州的贵 不知道今年怎么了
而且我也没遇见一个回广州的人
都是北京上海的

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
我给你个网站,可以网上预定的,我上次定了巴黎的宾馆,去住了觉得还不错,其他城市的也有。你可以试一下,价格直接公布出来,比书好多了。
嘿嘿,好啊,告诉我吧,我这几天研究一下,多谢拉~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
到穷游上面订好了
恩,我有空研究一下,攻略好多阿~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
看出发和回程的日子了
恩,确实是这样子~~~

新浪微博达人勋

Post by 完美生活
我也觉得呀

我的是两个多月往返的会比一个多月的贵些
我昨天找到一个是6月底走9月底回来的 才750
可惜我搭不了啊
因为我的拘留那时侯到期
我前天也找到780到芬兰专机的
但是我一朋友原来在芬兰待过
每次每次往返法国芬兰都拿不到行李
有一次行李还到中欧一个国家去了 晕啊
我还是不要冒那个险了
还是直达省心点
其实最近直达到北京的票还有便宜的
就是到广州的贵 不知道今年怎么了
而且我也没...
呵呵,我要是你的话,要么坐去上海或者北京,然后转飞机到广州,此乃曲线救国~~~

要么走之前去排n长时间队,办个短居,此乃献身prefecture~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我要是你的话,要么坐去上海或者北京,然后转飞机到广州,此乃曲线救国~~~

要么走之前去排n长时间队,办个短居,此乃献身prefecture~~~

那干脆就别走啦~~
此乃“战斗在法国”~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
那干脆就别走啦~~
此乃“战斗在法国”~~~哈哈~~
呵呵,你太有才了~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿  你们都太有才了

飞北京上海的 我考虑过
飞北京上海的600多700不到
非广州的800多
那么之间有100多到200欧的差别
从北京上海到广州的往返机票是一千多点
这样算下来我就只省了几十欧 相当于几百元人民币
如果再算上我在北京或上海时有可能的一些花费的话
总共花费就是一样的了
还要辛苦多跑一趟
不是白搭嘛

提前续拘留是噎嗝办法
才听说今年可以提前很早办理了
而且也不用去排队了    高兴ING
但是提前4个月这么早不知道行不
还有就是我6月底走也等不到它出来了

谢谢大家的关心
暑假快要到了
祝回国的不回国的都有个愉快的夏天

新浪微博达人勋

嘿嘿 你们都太有才了

飞北京上海的 我考虑过
非广州的800多
总共花费就是一样的了
还要辛苦多跑一趟
不是白搭嘛

提前续拘留是噎嗝办法
而且也不用去排队了 ...
分析的好透彻啊!~~!
LZ是学经济的吧~??哈哈!~!!

新浪微博达人勋

嘿嘿  你们都太有才了

飞北京上海的 我考虑过
非广州的800多
总共花费就是一样的了
还要辛苦多跑一趟
不是白搭嘛

提前续拘留是噎嗝办法
而且也不用去排队了 ...
嘿嘿,你说的有道理哦~~~那就祝你一路顺利吧~~~我还在为我小小的梦想而奋斗呢~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,好啊,告诉我吧,我这几天研究一下,多谢拉~~~~

http://www.fastbooking.com/
这个上面不错。

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
http://www.fastbooking.com/
这个上面不错。
嘿嘿,那先谢谢你了,明个让你尝尝我的家常豆腐,呵呵~~~

新浪微博达人勋

不过上面的还是好贵啊,50欧一晚上,我们要是两个人的话,也得25一天,我转20天,不就挂了~~~