QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在机票实在太贵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟我一起住的大姐说现在从德国走的话500多好像~~~具体你再打听打听~~~

新浪微博达人勋

不回去……

不关心机票

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
跟我一起住的大姐说现在从德国走的话500多好像~~~具体你再打听打听~~~

这么便宜!可以考虑一下
就是担心专机麻烦
这法国德国离得也不远 价格怎么就相差那么大?

新浪微博达人勋

恩,具体我也不清楚,我只知道前段时间我有个朋友从法兰克福回北京,往返,机场税和德国境内的交通全包,才330~~~

新浪微博达人勋

恩,具体我也不清楚,我只知道前段时间我有个朋友从法兰克福回北京,往返,机场税和德国境内的交通全包,才330~~~

一共才330欧?:eek:闻所未闻的值得啊!!
我现在查到的最便宜的是巴黎到芬兰专机的600多
其他直航的990的算便宜的了 其他基本都是1000多
我等下查查从法兰克福飞的

新浪微博达人勋

Post by 完美生活
一共才330欧?:eek:闻所未闻的值得啊!!
我现在查到的最便宜的是巴黎到芬兰专机的600多
其他直航的990的算便宜的了 其他基本都是1000多
我等下查查从法兰克福飞的
恩,是在3月份还是4月份的时候,我记不清了~~

我同学这次回国买的是一个阿拉伯国家的机票,具体是那个航空公司我忘记了,585好像~~~

你直接在网上搜一下德国的旅行社,然后打电话问问,应该还来得及吧~~~~

新浪微博达人勋

太夸张啦~~~~    怎么回去阿~~~~~~~

新浪微博达人勋

你那个单程应该很便宜吧~~~

新浪微博达人勋

你那个单程应该很便宜吧~~~
真的吗?
你确定?  那我就放心点了。今天去你们那边玩了一下,嘿嘿。

新浪微博达人勋

500欧了不起了吧~~~~呵呵~~~~

我听别人说这边还有个高尔夫球场,不知道在哪里,改天研究一下~~~

新浪微博达人勋

恩,是在3月份还是4月份的时候,我记不清了~~

我同学这次回国买的是一个阿拉伯国家的机票,具体是那个航空公司我忘记了,585好像~~~

你直接在网上搜一下德国的旅行社,然后打电话问问,应该还来得及吧~~~~

刚才搜索了法兰克福到广州6月底到9月初往返的要3000多欧
我在想是不是中邪了!
怎么我查的票都是1000多的,连一向便宜著称的德航的都3000多

你同学这次回国是最近吗?
你知道他在那个国家专机的吗?
想找他这个航空公司的票
因为德国的巨贵
芬兰专机的托运行李又老出问题

要是你方便问下你同学的话就谢谢了

新浪微博达人勋

汗~~~~~估计你中了邪了~~~

我同学是买的卡塔尔航空的~~~

他是在卡塔尔的多哈专机~~~

机票网站我帮你找找,明天给你~~~

新浪微博达人勋

汗~~~~~估计你中了邪了~~~

我同学是买的卡塔尔航空的~~~

他是在卡塔尔的多哈专机~~~

机票网站我帮你找找,明天给你~~~

谢谢谢谢谢你~~~~~~~~
我以前听说过到那边专机的好像还听不错的
说服务好啊什么的
其实我也不在乎这个了
只要顺利抵达广州就好了
芬兰专机的理论上不错 价钱也便宜
但是刚才我朋友跟我说她LG每次往返法国和芬兰行李都出问题
我是到那转机的,跟他们可耗不起那时间啊,怕怕

谢谢hehehahei

新浪微博达人勋

帮你问了,www.govoyages.com,我同学是在这个上面买的~~~

另外,德国有个叫 德华 的旅行社,你搜一下,然后打个电话去问问~~~

我知道的就是这些了,不过你为什么这么不小心啊,现在才定机票,像我,打算10月份去旅游,现在就开始找宾馆订房间了,而且打算下个月就把火车票买了~~~~

祝好运阿~~~

新浪微博达人勋

帮你问了,www.govoyages.com,我同学是在这个上面买的~~~

另外,德国有个叫 德华 的旅行社,你搜一下,然后打个电话去问问~~~

我知道的就是这些了,不过你为什么这么不小心啊,现在才定机票,像我,打算10月份去旅游,现在就开始找宾馆订房间了,而且打算下个月就把火车票买了~~~~

祝好运阿~~~

哦  这么快就回我了
感激之情无以言表

我这就查去

1234下一页