QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 完美生活

现在机票实在太贵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,祝你好运阿,我要去睡觉了~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,祝你好运阿,我要去睡觉了~~~

恩  晚安

刚才又查了GOVAYAGE的 直接就说: Nous sommes désolés mais nous n'avons pas trouvé de places disponibles correspondant à votre requête.

那家德华的机票都是4月以前的机票信息 ,5月以后的就没有

我看我今天真是中邪了
明天再试试

要不就是老天不让我回去了

新浪微博达人勋

今天睡觉先阿,明天一早再查,说不定。。。。。。

新浪微博达人勋

绝了!
还是在GOVAYAGE上继续查了
近几个月里两个月往返的票无论怎么查就是没有
只有一个月往返的要2000多欧
6月底单程的就4000多

真得睡了
要不继续查的话不知道得涨到什么样了

新浪微博达人勋

对啊~~我也是在GOVOYAGE上买的,巴黎飞上海,在米兰转机595欧!~~~意大利航空公司的~~~
不过我觉得时间太长,要9月3号才能回来,一度有想退票的欲望,结果我没买保险,不能退~!!唉~~都快烦死了!~~要能转我就转给楼主啦~~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
对啊~~我也是在GOVOYAGE上买的,巴黎飞上海,在米兰转机595欧!~~~意大利航空公司的~~~
不过我觉得时间太长,要9月3号才能回来,一度有想退票的欲望,结果我没买保险,不能退~!!唉~~都快烦死了!~~要能转我就转给楼主啦~~~

哦  谢谢好心的MM

我今天找到一个800多的

感觉已经很满意了,因为直达不用转

你的票到是很便宜啊!

但现在我决定要那个800多的了

谢谢你啊

新浪微博达人勋

忘说了  晕死
我昨晚输入PARIS  GUANGZHOU
信息就很少 而且很贵
今天突然想起输入 CANTON
就找到很多了  昨晚硬是没想起来
不过也不便宜

新浪微博达人勋

Post by 完美生活
哦 谢谢好心的MM

我今天找到一个800多的

感觉已经很满意了,因为直达不用转

你的票到是很便宜啊!

但现在我决定要那个800多的了

谢谢你啊

唉~~~哥们儿~~
我是男生!~不好意思啊!~~
又让你失望啦!~~~~!!!

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
唉~~~哥们儿~~
我是男生!~不好意思啊!~~
又让你失望啦!~~~~!!!

哎呀不好意思

你原来的头像是女的嘛

顺口我就那样说了  嘿嘿 见谅

新浪微博达人勋

帮你问了,www.govoyages.com,我同学是在这个上面买的~~~

另外,德国有个叫 德华 的旅行社,你搜一下,然后打个电话去问问~~~

我知道的就是这些了,不过你为什么这么不小心啊,现在才定机票,像我,打算10月份去旅游,现在就开始找宾馆订房间了,而且打算下个月就把火车票买了~~~~

祝好运阿~~~...
时间不见的排得出来

一般体前两个月才能确定……

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心
上来报告一下 我已经付钱买票了
过几天应该就能拿到
GOVAYAGES上的
直达 巴黎-广州  6月23号  
总共867  是我能找到的这个时间段最最便宜的了
下次一定得早点定了

新浪微博达人勋

恭喜!!!!!!!!:11700:

新浪微博达人勋

Post by beachboy
时间不见的排得出来

一般体前两个月才能确定……
恩,我这几天有钱了去买本全法hotel攻略的书研究一下~~~现在我帐户里面貌似只剩下了个位数了~~~

新浪微博达人勋

我为什么总是觉得楼主中邪了~~~昨天晚上我在那个网站上看的是从巴黎走,中间不知道在哪里转一下,往返45天左右,才不到700好像~~~

新浪微博达人勋

恩,我这几天有钱了去买本全法hotel攻略的书研究一下~~~现在我帐户里面貌似只剩下了个位数了~~~

我给你个网站,可以网上预定的,我上次定了巴黎的宾馆,去住了觉得还不错,其他城市的也有。你可以试一下,价格直接公布出来,比书好多了。